Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
На Гирбесте Рёло по лучшей цене сразу с доставкой. Только я не помню про какой магазин говорили, что при предзаказе два раза деньги снимает с карточки и потом один раз возвращает.
Что-то мне вот эта Athena все больше нравится, под 22 мм правда.. Было бы 23 про запас. Хотя что там унутри поди пойми.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
из всей текучки девайсов, которые прошли через мои кривые руки, можно пальцами одной руки выделить стоящие баки (только баки), потому что как раз с ними все всегда не просто. я знаю что мои высказывания задевают за живое некоторых, так вот что могу пояснить по этому делу, я не раз уже сталкивался с давлением в свою сторону по поводу моего ИМХО, где в прямую или намеками давали понять, что не смотря на то что бак не алё, скажи что он норм, с небольшими недочетами... и вот это вызывает во мне возмущение и желание сделать обратное. тут дело не в личностях, а дело в том, что каждый из нас покупает железо за свои же деньги, которые ни кто за красивые глаза не дает, и выкидывать 3-5 тыщь за не совсем готовый продукт, это не есть хорошо. второе (повторюсь) что пока нам типа нравится и мы готовы тратить время на недоделки ктайцев, мы будем доделывать сами, отдав 100% стоимости за продукт.
все просто, конечно может показаться что я бросаю тень на турчика например, что бак х.увый продал, но соль не в Артуре, а в баке и как раз на контрасте видно насколько нестабильное качество нам продают китайцы (а нам все ссы в глаза, божья роса). если вы говорите что у вас бак хороший и он исправно работает и вас радует, то вам повезло (дайте хоть нормальный ктулху на недельку поюзать) мне не повезло, братцы. не хочу быть костью в горле, но вы взрослые люди, понимайте что личного тут с гульких йух, только по железу речь.
я вот тоже лажанул со сказкой (я именно), в одном из миксов чуть напутал и вкус не тот что был задуман, и в целом много еще камней вылезло, но я это признаю, и когда слышу отзыв в духе просто "вау сказка! го за сказкой!" мне это мало о чем говорит, гораздо интереснее услышать именно мнение а не краткий гон.
п.с. кто наиграется с нормальным ктулху, дайте на дней пять, я погоняю и сниму видос. вам в карму плюс будет
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
из всей текучки девайсов, которые прошли через мои кривые руки, можно пальцами одной руки выделить стоящие баки (только баки), потому что как раз с ними все всегда не просто. я знаю что мои высказывания задевают за живое некоторых, так вот что могу пояснить по этому делу, я не раз уже сталкивался с давлением в свою сторону по поводу моего ИМХО, где в прямую или намеками давали понять, что не смотря на то что бак не алё, скажи что он норм, с небольшими недочетами... и вот это вызывает во мне возмущение и желание сделать обратное. тут дело не в личностях, а дело в том, что каждый из нас покупает железо за свои же деньги, которые ни кто за красивые глаза не дает, и выкидывать 3-5 тыщь за не совсем готовый продукт, это не есть хорошо. второе (повторюсь) что пока нам типа нравится и мы готовы тратить время на недоделки ктайцев, мы будем доделывать сами, отдав 100% стоимости за продукт.
все просто, конечно может показаться что я бросаю тень на турчика например, что бак х.увый продал, но соль не в Артуре, а в баке и как раз на контрасте видно насколько нестабильное качество нам продают китайцы (а нам все ссы в глаза, божья роса). если вы говорите что у вас бак хороший и он исправно работает и вас радует, то вам повезло (дайте хоть нормальный ктулху на недельку поюзать) мне не повезло, братцы. не хочу быть костью в горле, но вы взрослые люди, понимайте что личного тут с гульких йух, только по железу речь.
я вот тоже лажанул со сказкой (я именно), в одном из миксов чуть напутал и вкус не тот что был задуман, и в целом много еще камней вылезло, но я это признаю, и когда слышу отзыв в духе просто "вау сказка! го за сказкой!" мне это мало о чем говорит, гораздо интереснее услышать именно мнение а не краткий гон.
п.с. кто наиграется с нормальным ктулху, дайте на дней пять, я погоняю и сниму видос. вам в карму плюс будет
Здравствуйте !Шумно то как сегодня , накипело , однако :
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Я тоже приверженец оригиналов , что да , то да, но ИМХО , китаезы начали делать не плохие атомы , но "рулетка" все равно у них еще "работает" , особенно в новинках .
Заказал Криуса после обзоров , хотя совсем не давно зарекался китай больше не брать , лучше супруге цветов купить. А тут ориген "приелся" или я "зажрался", охота что то нового ...
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Лучшая моя " прелесть ", так и осталась где то там , среди гор
спойлер
tomich309 Дим, так он еще и со стратумом был?
hattab666 накипело однакоА мне хорошо, я ктулху в руках повертел, головкой покачал и забыл
по фоткам бак шикарный, а в живую совсем не мое
И вообще к колибри махоса хочу![]()
vtr до сих пор на фасте в продаже)
спойлер
Отличный все же кусок железа......пару раз в качестве молотка использовал)))
Последний раз редактировалось Frezas; 25.11.2015 в 20:27.
спойлер
Мдя, видок прям технотайл, на морозе прилипнуть на раз два наверное) 67 $ чудовище.. Два эвика на разбор))
мне вид его больше стимпанк навевает.......
щас корзину посмотрел за 71$ покупал.... кошмар![]()
спойлер
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Нее, стимпанк такой теплый, ламповый.. А тут что-то из хирургического навевает... Чтоб потом физеологические всякие жидкости смывать проще было..)