Все тесты будут проходить на связке SMPL(мех)+BAAL(дрипка) и DNA 30+AQUA 2.
Намотка:
0,4 кантал параллель на оправу 2,5, 5 витков получившиеся сопротивления 0,34 ОМ.
Все тесты жидкости будут проходить на свежей вате «Selena Fresh» без посторонних вкусов и запахов.
1. Watermelon Fresh – Жидкость оказалась довольна ТХашной, думаю и в дальнейшем будет такое ощущение , так как используется никотин «Xian»
При открытии бутылочки жидкость имеет ярко выраженный запах арбуза и также чего то травянистого ( скошенная трава).
По вкусу на вдохе первым делам идет привкус мелисы, при выдохе вкус арбуза.
НЕ являюсь ценителем как первого, так и второго, при этом считаю, что данный вкус придется многим по вкусу в жаркий летний день.
Послевкусия остается мягкий привкус свежести и кислинки.
2. Vanila Cake – Мягкая, не навязчивая, «вкусненькая», «Ну вы поняли что она мне понравилась».
При открытии бутылочки, жидкость имеет приятный запах ванили и только что открытой духовки, в которой со всей любовью приготовили «кексики».
По вкусу очень приятный ванильный кекс, в принципе на вдохе и на выдохе одинаковый, явно не хватает какой то «изюминки», возможно какого- то фрукта, для придания кислинки.
Очень интересная жидкость на постоянку, больше подойдет для вдумчивого парения на бачке с чайком после тяжелого рабочего дня.
3. Wrigley's spearmint – Мягко говоря очень странный вкус, не зашел.
При открытии бутылочки чувствуется запах мяты и чего то «еще»
По вкусу жидкость напоминает, одноименную жвачку . Вкус очень насыщенный , и напоминает перечную мяту, на дрипке парить не возможно, рецепторы забиваются за пару затяжек. На баке AQUA 2 с одной спиралью с такой же намоткой как на дрипке вкус раскрывается немного по другому, но при этом также остается очень «перезабитым».
Данная жидкость может кому то подойти ,а кому то нет. Думаю, что можно капать в самозамес с табачками вкус откроется по- новому.
4. Vinegum - Виноград Изабелла, детский дирол, Huba Buba, Stimorol «Виноградный лед» ... и это не все, что есть в этой жидкости.
При открытии бутылочки явно чувствуется запах винной изабеллы.
По вкусу жидкость эта микс вкусов из детства, слоями идут жвачки, тянучки, напитки того времени, я окунулся в давно забытые воспоминания. Считаю, что жидкость очень самобытна и интересна.
Данная жидкость также не подойдет на постоянку. Парить можно тогда когда хочется напомнить себе что даже «солнечный зайчик» вызывал истинный восторг и радость.
5. Сreamman – «му-му», ириска «кис -кис», крем-брюле. Понравился.
При открытии бутылочки чувствуется запах ирисо-сливочных конфет.
По вкусу жидкость напоминает бисквитный рулет пропитанный кремом брюле, довольно интересный десертный вкус, но при этом уже часто использующийся в американских премиум жидкостях. Жидкость не перезабита аромами.
Жидкость вполне подойдет на постоянку если вам нравятся десертные вкусы, также хочется отметить опять чего-то не хватает возможно каких то не экзотических фруктов.
Все вкусы еще не опробовал, как закончу обязательно дополню комментарий.