MAR_IN справедливо![]()
А мой кайфун заправлялся всем, чем можно!![]()
Томск опять молчит )))
Убиваю аккумуляторы SCNDRL 1st ed.
Жижку лью в Smok TFV4
Капаю жижку в 9 hells,13 heavens
братцы, сколько капеллы делаете 10мл?
voron1995, если будешь на работе, можешь посмотреть пожалуйста, есть ли у вас там экзотики банан и арбуз. или на розочке спросить.
зашел на вершинина, там почти все экзотики раскуплены![]()
Всем доброго вечера.
Подскажите новичку по бакам.Обслуживаемый ,односпиральный ,по возможности без лишних танцев с бубном.
Остановился на taifun GT-2 ,GT-2S ,но информация о тяге весьма противоречивая. Никто эти баки не юзал?
Нammer subtank mini, последней ревизии. там и тяга, и удобство использования
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
хотя о тайфунах и кайфунах у меня самые теплые чувства. но тяга, что лицо лопнет)) и мои 2мг.ник в жиже, явно будут недостаточны на этих баках.
hattab666
Так тяга и нужна сигаретная. Кальянную я с мехмодом (если пойдет парение) буду billow брать.
не всякий бак на мех.моде пойдет. точнее пойдет, но вся закавыка в плюсовом пине, который чуть вылазит из резьбы (база бака) или вровень с резьбой. у меня новый зефир на новом черри в первый же день кз дало. хорошо что вовремя заметил. и то нагрелось все на столько, что пока раскручивал руки жгло не по детски. бак и мех штуки прикольная, но нужно соблюдать ТБ