Пятница форева![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
спойлер
Frezas, после вчерашней посиделки пятница пролонгировалась автоматически - я требовал продолжения, да и суббота не стала возражать![]()
Тебе срочно надо что-то делать с расходом жижи на тфв4Либо носить с собой на пьянки патронтаж с бутыльками
![]()
Девайсы:
12 шка на калянной... Ад
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
6 - 8 затягов и передоз![]()
спойлер

Frezas
Мда
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞

Пардонте, более не буду-с
спойлер

Приветствую Господа ! Хорошо вам , у вас пятница вчера была , у меня вот только начинается![]()
![]()

Это, блин, а где суббота то? ))
Привет всем
MAR_IN
Показывай чего на магистра намотал, я еще своего только отмыл и под оринги подмотал, так вроде нормальный аппарат. Правда посиневе чуть не сломал нафиг центральный пин) но вовремя плюнул и пошел пить без экстриму. А утром все раскрутил не глядя. Еще не заводил, пока с нектаром балуюсь. Забавный зверек.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Вообще не заморачивался(да и фото не умею вставлять)Проснулся ,намотал,парю....
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Вообще не заморачивался(да и фото не умею вставлять)Проснулся ,намотал,парю....![]()

Попробовал я тут ТК... и не понял его. точно так же хапанул гарисона на дрипуле![]()