спойлер

Дорогая цуко байка 4, которую я похоже и хотеть скоро перестану, за истечением срока давности, но то зарядка полетит + назаказываю параллельно батареек и расходников, то ББ и тут без вариантов опять траты. А Тайфун RBH, в пересчете на цену затрачиваемых за время платного обучения сменных испарителей и то что нова один черт будет утилизирована без вариантов, весьма не дорог
Меньше пара...Я много езжу и летаю ну и пью(рестораны,кафе)везде по разному...И в купе и в самолете парил если сразу объяснить как правило вопросов не возникает.С заведениями сложнее либо да либо нет ,но спросить надо на входе.Главное не пытаться всех удивить.В прошлую пятницу при входе в заведение мне сказали что парить в зале нельзя ,но есть курилка -меня вполне устроило...
Уважаемые Камрады, я понимаю чем дороже тем конечно лучше.
Вот есть у меня 2-3 тыров. Мне нужно купить рабочую лошадь которой мне покажет прелести не аналоговой жизни)
Позже когда я окрепну и буду Точно понимать что ДА я перехожу на паровозики.
Сейчас моя вот такая мотивация)
RodomirЭлектронные сигареты в Томске купи такой,voron поможет на настроить,у valek даст Грув "погонять" глядишь и накопишь
MAR_IN тут дело в не накоплении а в целесообразности покупок.
Вот у меня на работе клавиатура...обычная бесшумная BTC(первый раз вижу).Она полностью меня устраивает все ок. И смысла сюда прикупать какую ни будь зашибенную я не вижу)
Вот так же сейчас у меня с сигаретой...мне нужно понять попробовать.
А ВВ какой посоветуете?
Удобна ли она в перемотке(спираль)?
Да вот в том то и дело, что можно уложиться в тот бюджет который есть у тебя. Попробовать хватит, но не факт что то что будешь пробовать понравится, возможно не устроит качество пара, количество и т.д.. гемор в обслуживании и т.п. и ты примешь решение отказаться от е сиг. И будешь дальше парить аналог. Это все равно что купить запорожец попробовать покататься, пролежать под ним месяц два ремонтируя. А потом встать и сказать ну наааа эти все машины буду ходить пешком. Я вот про что. Надеюсь понятно объяснил. Хочешь попробовать вон возьмешь у MAR_IN мод, ну атом купи Виву чтобы потом не жалко выкинуть было. НО чобы ощутить все прелести от парения нужно минимум месяц (это мое мнение). Ну вот как то так.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
хыыыы, курить точнее![]()
спойлер
АСТ пойду покурю)))
Последний раз редактировалось Rodomir; 04.09.2014 в 14:48.
Ладно развлекли
RodomirЭлектронные сигареты в Томске купи это нормально чтобы понять после одноразовых,вижу ты любишь визуализацию -с этого велосипеда пересядешь на автобус(его-вариват+клир разборный),потом купишь собственный автомобиль черри(Вамо+напишем Тайфун),потом уже шевроле(варя+),дальше от скуки харлей(мех приличный-красиво,но холодно осенью)(дальше к АСТНужен тебе харлей без шевроле?)и в итоге получаем огромный мериканский трэилер в котором можно жить.RodomirРешить тебе надо пойдешь ты или поедешь-ехать можно на любом из выше перечисленных видов транспорта...
P.S.Уговаривать не буду..Можно было бы картинку"эволюции человека вставить"но потом..
Последний раз редактировалось MAR_IN; 04.09.2014 в 15:42.

Вы то уже через это прошли!Сообщение от [c.v.k.
А нам только предстоит ))))) А что дальше то? Поведайте новичкам?
спойлер
MAR_IN боюсь этой хр*новинки...мне на день не хватит)

Какие сегодня терзания в ветке...
Всем привет.
Ныне считаю, достаточно 3-5 толковых испарителя, пару мехов и ББ, вот, думаю, тогда то и будет смысл успокоиться.
Опять же, вчера обсуждали,поиск вкусностей жижистых всегда интересен.
АСТ, я с другом из тайги на электричке весело добирался!
С кайфуна пара не так много, по сравнению с дрипкой да и парил в сторону пола, но какой то девушке пошуметь захотелось
Сперва обьясняли ей, что это не курение, а потом плюнули и послали нах, сказав про отсутствие какого либо закона, запрещавшего мне парить! Так она мента позвала. Тот посидел с нами, пообщался и под конец попросил не пугать народ
Видимо проще в тамбур выползать
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Rodomir у меня как раз такой девайс Электронные сигареты в Томске
Он простой до чертиков, только после "купания" в песке у него пару резьб заело(ну да не проблема, раскручу)
Впринципе он очень живучий, да и между ним и егошкой с клиром разительные отличия!

voron1995Ну круто)
Поздравляю, а BB у тебя случаем не завалялся так я бы взял так сказать приобщаться к прекрасному)
ну может мех есть лишний)
Последний раз редактировалось Rodomir; 04.09.2014 в 20:01.