Какая жижа под него идет?
...отправлено через великий разум
Какая жижа под него идет?
Haineko, Зергушонок, где продается такое?
Этот?
Жидкость*PUROS DARK*приготовлена с использованием тех же подлинных смесевых табаков Гавана как и оригинальный*EL TORO PUROS, но со всплеском органического шоколада, кофе и нашего подлинного мастерства.*
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Haineko,
А разливное не завозят? На сайте пивоварни написано, что в кеги тоже разливают
Зергушонок не,простой который
Haineko в этом заказе кстати бутыльки жамкаются![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Нет не этот. Просто Пурос, не дарк.
Неа, только бутылки, разливное бы я с удовольствием брал... Тем более там есть отличный бланш, которого нет в стеклеВ Тюмени вообще про Василеостровское мало кто слышал, потому спроса нет.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Я всеравно переливаю их![]()
Мне, кстати, отправили большие бутылки в среду![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
А чо его искать? Вот жи он
EL TORO PUROS
Первый раз там был. До этого думал, что обычный магазин. Но теперь думаю, что можно будет попробовать и посидеть там с друзьями.
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Я этот сайт нашел. Я имел ввиду В Тюмени попробовать поискать в магазинах. Но похоже борода.
Наверное вот это закажу на пробу
http://www.houseofliquid.com/product-p/h-sta-s-p.htm
Там тока от 20мг тестпаки остались..
Скиньте сайт где вводишь свои аромы а оно выдаёт рецепты
GeT1k
e-Liquid Calculator
Haineko был ещё вроде где то на русском
GREEDisGOODо спасибо
Камрады, никто б/у мех мод не продает с баком или дрипкой? Брат хочет соскочить с аналога. Мою попробовал понравилось, ждать с Китая долго, а в наших магазинах дороже в два раза