Размеры ящиков уточните господа![]()
Штурман72 [_______]![]()
Шведы не возят самолетами опасные грузы, Литий и грючие жидкости запрещено возить на самалетах, есть конечно исключение когда у авиаперевозчика есть лицензия на это но это дорого и редко встречается, когда я говорил что мне мод обычной почтой и батарейки пришли одинаково имелось ввиду что они оба долго шли) акки в среднем идут 25-30 дней.
Железки
Некуриметр
Дедужко ладно, сделаю тебя невидимым.
А теперь хочу поделиться приятным… Сегодня камрады мне сделали подарочек (спасибо, еще раз) - бак Криус. Я хоть и заядлый дрипковод, но этот бачек хотел попробовать с момента как услышал "стойки как в велосити".
Взяли они его у нашего камрада Dyshes'a. Ну что я могу сказать, стойки конечно неплохи, зря правда сделали их сквозными, при чрезмерном усилии срезает кантал. Но бачек в целом порадовал. Запустил, парю на 70 ваттах, гарри нет, подача справляется.
Камраден еще раз спасибо!
с наступающим, Паш
спойлер
статистика - хуже проституции
да просто удивляет, когда организм во всё свое натруженное горло орёт, что нельзя терять связь инета с реалом, а сам тут же считает возможным просраться, протрезветь, попросить прощения и вроде бы как вопрос закрыт. хочется узнать, как коррелируют его слова с его же словами. то ли балаболка очередная, то ли невменоз, надо ж определить коллегу по форуму. тем паче - вон, уже на гуру насирикал, новичкам советует вовсю...
Видали мы тех гур... Гуристыеееееее![]()
Я требую уважать мои культурные особенности![]()
![]()
Обновки
спойлер
Железки
Некуриметр
Lonsdale сколько ехал зарядник?![]()
Спасибо за наводку, камрады!спойлер
Отличный эль..жаль всего две бутылки было
...отправлено через великий разум