Парни добрый вечер/день/утро. У кого нибудь омметра не завалялось? Обмен на бутылку коньяка или на деньги)
Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
Парни добрый вечер/день/утро. У кого нибудь омметра не завалялось? Обмен на бутылку коньяка или на деньги)
Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
Всем привет! На днях планирую продажу: мехмод пенни 18650, в меди 1600, клон стика 20 вт, под маркой bou. Цена, ну пусть будет тыщща. Кроме того, связку 26650 стингрэй+биг фоггер, все черное на 26650. Отдам за 3000. И да, все новое, не б/у
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Если желающих не будет, вечером выставлю в общей ветке.
Добрый день, народ! Никто зарадок найткоров или что-нить пободное на 4 акка не продает? до 1000р.
Илюха, нахрена тебе?
Купи новую.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Вот самое дешевое https://www.fasttech.com/products/0/...hium-li-ion-ni
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Но даже там она 1300 почти стоит![]()
да у меня зарядка сломалась, сначала провод отошел от минусового контакта, разобрал чтоб припаять, припаял, но при сборке микро-usb отпал, его припаять уже не смогу, там тоненькое жало надо и нервы не как у меня. Одна китайская жива, и то, надолго ли, а ждать хз, долго чёт, вот и подумал, морж кто продает. а за 1300 в интеллектфото новую продают.
Спасибо, но я уже знакомым отнес в сервис))
Починили ^____^
Последний раз редактировалось mitaluger; 23.06.2015 в 20:21.
Всем привет! Вступаю в лигу парильщиков и сигарето-бросальщиков, взял себе первый набор: Joye eVic VT (full) + Subtank Mini + Taifun GT-S AFC + Freakshow Mini (+ куча расходников), думаю набор максимально насыщенный, особенно для новичка. Пока жду посылку хотел разузнать все о жидкостях: где, что и зачем...
Для начала интересно: где у нас в Тюмени дешевле всего купить жижи и где больше ассортимент? Или же выгоднее заказывать из интернета?
Нужен один вариант с никотином для замены аналоговых сигарет, (чтобы было сравнимо с супер-легкими/легкими сигаретами) и пару вариантов вкусных для дрипа. Нужно соотношение цена-качество, хотя конечно лучше подешевле. Интересуют производители и параметры по которым стоит смотреть.
Что стоит брать из сортов и какой обьем? Или может кто качественный и недорогой самозамес продает?
Последний раз редактировалось Kryder; 25.06.2015 в 02:16.
Kryder привет.
Тебе сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
в городе вариант только один ул. Инженерная 72 Жидкости
Всем привет.
Есть в Тюмени спецы по генезисам?
Комрады, покупал кто нибудь жижу на siga-e.ru ? Как то подозрительное дешево. Я тут на пробу взял, пока посылка идет терзают всякие сомнения что какая нибудь хрень.
GREEDisGOOD я не спец но могу опытом поделитьсясам не так давно крепко на сетку подсел
![]()
Породам латунь картел,ь 3стакана, клон 1в1. 1500р,обмен существует.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Продаю лошадь 1 в 1 и смпл и акк хе2 и зарядку простую цена 2500, возможен торг , либо что то продам отдельно или обмен на бокс на 2 акка с моей доплптой либо ьез,либо просто могу купить его
Так же продаю омметр, цену предлагайте сами либо обмен
Всем вкусного пара