roman0f
Сообщение от Tyumenec ну вот - все наши тайны вынюхал и свинтил План буллиазотодоцентошпулиура гана? Сообщение от 939 А я ему фитиль Сетинский не отправлю так он сам и приедит Мат. Не хорошо на больное давить. У вас совести нет
Сообщение от roman0f Мат. Не хорошо на больное давить. У вас совести нет
это мы так в гости приглашаем
не хочешь - заставим , не можешь - задавим !
Сообщение от Tyumenec зато я к вам припрусь через месяцок ! Ага, в аквапарк собрался, помню.
Сообщение от roman0f Ага, в аквапарк собрался, помню. ну если все нормально будет!!!
Сообщение от Tyumenec это мы так в гости приглашаем Я уж понял, "горячие финские парни" ---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ---------- Да ну вас, пойду спать, а то уже час ночи.
Сообщение от roman0f Ага, в аквапарк собрался, помню. Че там про аквапарк то???? я за любой кипишь)))))
Сообщение от madkeeper Че там про аквапарк то???? я за любой кипишь))))) да я с семьей если все нормально будет, собрался поплавать!!! ---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ---------- 939 поздравляю - Гуру !!!! Да не просто гуру - а " ГУРУ С УРАГАНОМ "!!!
так я тоже))))
Сообщение от madkeeper так я тоже)))) поживем увидим!
Tyumenec ух - ты точно спасибо ---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ---------- Сообщение от madkeeper так я тоже)))) Сообщение от Tyumenec поживем увидим! madkeeper а мы его с собой не возьмем
Последний раз редактировалось 939; 03.08.2011 в 01:38.
939 перевалило))))[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ---------- Хорошо, вместе тогда поедем))))
Последний раз редактировалось madkeeper; 04.08.2011 в 21:05.
Tyumenec ---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ---------- Сообщение от madkeeper Хорошо, вместе тогда поедем))))У меня добрая))))точнее сговорчивая))) в четверг я думаю и это можно обсудить, только вот народу маловато собирается
939спасибки! обсудим!
Вышла батарея eGo 1300 махов)) Еще F1
Сообщение от 939 Tyumenec ух - ты точно спасибо оффтопик: С очередным званием ВАС уважаемый, чё та вчера с просони не заметил. Пока не считается, стакан пить надо, ну и проставицо соответственно
Такими успехами китайцы скоро и регулируемый акк сделают.
Кто может поделиться нитью, сеткой , нихромом ? Собрался мод сделать из антенных штекеров . И еще подскажите где найти фторопласт ?
Правила форума