Safron0ff, Паш, а я сам предлагаю всем скромненько. А то 5 "жирафиков" на 3 - это ИМХО перебор. Я предложил главным генштабистам Мибычу и Кэрису два варианта: либо 3 жирафа на всех или каждый на свой счет. А то в августе мы выползали оттуда![]()
Я как водитель, едучи в такси домой, пытался безрезультатно сфокусироваться на дороге, но в итоге видел две дороги вместо одной и три знака "40" и т. п. АлексВольф оказался умнее всех и свалил раньше в итоге остались самые стойкие: Кэри, я и Мибыч. Но Хомячелло поехал дальше гудеть в "Мираж" еще.
Крепкий парень!
Так чтолучше посидеть - попи...ть и попивать тихонько из "Жирафиков"....
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
Всем привет! Блин уже есть планы на воскресенье, а завтра незапланированная работа будь она неладнаяПоддержу другую любую дату кроме этих выходных
чтобы запланировать
![]()
Последний раз редактировалось PILOT85; 11.01.2014 в 01:16.
спойлер
не, я 5 жирафов в одно рыло не осилю
и предлагаю встрериться в начале фэвраляибо сам пока на вахте, а бухнуть с нормальными пасанами ай как охота!
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
раз пошла такая пъянка - режь последний огурец! чо мелочиться то?*![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Если на завтра соберется 3-4 то встреча СОСТОИТСЯ!
По просьбам отсутствующих, предлагаю назначить следующую встречу на 15.02.2014. Это буит суббота.
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
12.01.2014г. Список участников на данный момент:
Safron0ff
Кэрис
Кстати, для сомневающихся - если Кэрис не забудет с собой прихватить, то будет дегустация новой сотки
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
вот тока не понял - чо пузырь такой маленький![]()
На 12.01 я пас, у тёщи денюха. Февраль вопрос открытый.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Hellfier, мне бы "сотки" баночку, а?
Еду в Тюмень в эту среду. Сотка уже в машине. Если что еще понадобится то пиши или звони.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Mib. Ты в Тюмени сейчас?! Надо тебе отдать кое что.