имхо билли есть у тебя--дрипку сейчас выбирай
оффтопик: Тарюсь здесьспойлер
Бери бери doge-x2 я правда по вкусу и пару ни чего сказать не могу но база там хорошая есть где разгуляться. Плюсом стойка, винты, оринги в комплекте. И отверточка самое главное без нее ни как![]()
LanaLuxury из дрипок популярные это велосити удобная и хорошая мутация 4 вроде ещё как не устарела. В дрипках разбиратся почти не в чём в них по легче чем с баками
Лана, если для вкуса надо, то смотри мелкие дрипки, типа Derringer, если для многапара - любую с широким хайлом и мощным обдувом, тем более, что бокс у тебя под низкий ом и высокий ватт, соответственно
Дедужко Где тогда у меня кнопка оцените сообщение??? Почему она есть только когда я нахожусь на свой ветке??? Я же говорил что на форуме второй раз в жизни. Смотри вышене все же в идеале понимают как устроен форум, я вот готовлю на отлично ты на форуме знаешь что к чему, каждому свое. Я знаю только одно что тут сидят люди которые не чем не хуже меня и нужно относится к ним с пониманием а не высаживать по полной. Но тебе это похоже не ясно ты думаешь у тебя репа в огороде большая а у меня земля пустая значит ты лучше. Дак я из огорода выхожу сажусь в тачку еду жизнью наслаждаться а ты кроме репы свой ни чего не видешь
ИМХО как говорится
не в обиду сказано но ты реально 2 дня уже высаживаешь меня)))
Александр wotter
оффтопик: Ща будет весело![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
LanaLuxury вот глянь новинкаспойлер
оффтопик: Тарюсь здесьспойлер
Lush RDA от Wotofo крутая дрипка на первый взгляд ванна большая база удобная регулировка обдува отличная. И реально не дорого. Возьму по любому
Попробуй, как-нибудь, дрипку нектар микро и убедись, что ее очень легко мотать (можно ногами), она вмещает приличное количество жижи, вкус у нее - преотличный.
П.с.: много жижи надо - смотри в сторону ахиллеса, либо баков. Дрипка предназначена для постоянного капания...
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Хз, был у меня дерринджер - ниразу не обжигался... Что я делал не так?
У деринжера с обдувом намного все лучше, поэтому и не обжигались. У неё возможна установка 2-х спиралей. А у нектара только одна, и обдув малюсенький. Или Сапог или велик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
У самого нано, по неопытности посоветовали, велик пробовал и крутил в руках
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
TbIp
Эксперты в теме, осторожнее![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©