Всем привет, принимайте в свои ряды)
Пока ещё курю аналог, не могу дождаться посылку с фастека)на ЭС посадил друг, словесно, толком даже не пробывал, так что не знаю что ожидать![]()
Всем утра![]()
Привет! Запродал бы мех nemesis + Plumeveil. Все работает очень нормально, особенно нравился мех (после 49того который постоянно мозги парил). Мех можно юзать с любыми батарейками на 18 (350/550/650 даже вставлял 2х350). Цена 1000 руб.
Да забыл, связка выглядит цельно и лаконично. И еще если решите брать, и у меня возникнет подозрение, что нет 18+ то не в обиду покажите документ. Лицу до 18 не продам.
Последний раз редактировалось _m61_; 09.11.2015 в 09:40.
_m61_, а причина продажи?
Причина продажи нет 18 лет![]()
Причина следующая, кбокс с сабтанком юзаю, отучился от огромных облаков, дрипки не в кайф стали. Раньше только в мехи верил, не доверял электронике вот и держал его прозапас. Да и еще фонайн имеется (та еще головная боль) но в случае чего пару недель перекантоватся хватит, и еще старенька вама есть, правда подглючивает.
добрый день. сколько добавлять арромы earl grey tea от ТПА? как моновкус
использую
GREEDisGOOD все понялспасибо
использую
megomind пожалуйста![]()
Иду сегодня вечером на почту за белусом. Заказывал на сигабэе еще в начале сентября. Пока езал передумал. Кому надо продвм по себестоимости. Пишите в личку.
Продам боксмод Eleaf iStick ts40 с термоконтролем + танк Eleaf GS ts + сменый испаритель ТК на никеле . Все в пленке не открывалось , оригинал.цена 3100 доставка в черте города бесплатно.
Последний раз редактировалось Bolt 21; 15.11.2015 в 15:47.
НАмотал субтанк и что странно по вкусу он такой же как и тайфун хотя я ожидал худшего
GeT1k а если сузить обдув под сигаретную тягу, то еще вкуснее будет.