GREEDisGOOD а где список аром то новых
GREEDisGOOD а где список аром то новых
использую
megomind перевод названия аром пишем на наш православный русский языкпопозже тему создам оформленную, но если тебе не терпится могу в вк скинуть
![]()
GREEDisGOOD Кидайна английском даже
![]()
использую
Вот, 85 наименований
спойлер
GREEDisGOOD
ну зачем ты так со мной на ночь![]()
enz я не специально![]()
Я уже составил список давно, так что спать буду вовремя сегодня)
Sent from my Xperia Z1 through TapkoTalk
Железки
Некуриметр
Ребяты, может кто то хочет поменять свой evic Vtc mini на мой ipv d2?девайс всем устраивает, но че та наигрался...
![]()
Я же предлагал, давайте все кто был по 100 скинем на карту, никому не будет обидно, и тема закроется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
LanaLuxury смотрите что получается. Мы просили общий счет на 5х человек. Нам его принесли, мы раскидали сумму на 5х. Оплатили и успокоились. Но. Мой заказ в общий счет офисиянтка не включила. Камрады просто вернут мне сумму которую я оплатил. Потому смело шлите мне номер карты.
Официантка тож странная. Видела что ухожу. Я попрощался. Она что-то там про то, что извините если, что не так. При этом у нее неоплаченный счет, она помнит кто не оплатил, даже место где сидел. Но ни слова не говорит. Чудаки на букву «М».
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Блин, вот седею ведь уже, а все такой же наивный
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Ладно, пойду подремлю часок, пока в отделении тихо.