Gaerты где пропал?
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Счас кому то шутку испорчу, в спальне надо не дрипку гонять , а жену.
Bolt 21 сам задал вопрос,сам ответил?![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Кстати так и думал что это шутка 120
Хочу сказать спасибо Паше (Haineko) за шматочек сетки карлсона и вкусные жижки(еще за вату, стакан для колибри и еще одну очень полюбившуюся жижу)на днях пришел bellus и наконец распробовал его жижки
И вообще он не раз выручал
только руки дошли
Постараюсь явиться на сходку, но будущее слишком туманно
![]()
Последний раз редактировалось Demon72x; 18.11.2015 в 22:21.
Мои девайсы:
спойлер
Было:
Vamo V6, Panzer, Nemesis, Mutation V4, Little Boy, Kayfun 3.1, Monster Cloud V2
почитал сам - поделись ссылкой. давно я в холиварах не отжигал
какие будут предложения? по айпи меня вычеслим?
сочувствую челу. зачем ему тогда кальян и вейпинг? к чему эти понты? если вот, например, я - нищеёп, так я сижу на попе ровно и не отсвечиваю на всю ветку, что у меня, мол, капусты самосвал, просто каждому ведру денег свое время, тратить их надо разумно и вы нихрена не понимаете все. некоторое несоответствие, мяхко говоря
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
![]()
статистика - хуже проституции
При чем тут по айпи вычислим? Мне оно нафиг не сдалось
Просто высказал свое мнение.
Я не думаю, что ему нужно сочувствие. Он просто сказал, что нет денег на бак. Вообще все началось с того, что осудили, что он не куряга и подсел на вейпинг на нулевке.
Не вижу дальше смысла месить говна и флудить на форуме. Пусть каждый останется при своем мнении.
Мои девайсы:
спойлер
Было:
Vamo V6, Panzer, Nemesis, Mutation V4, Little Boy, Kayfun 3.1, Monster Cloud V2
Продвинутый троль )))
ты лжешь, имхо
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
взаимопонимание - это хорошо
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
он какбэ говорит тебе, что ты реально лжешь. мяхка говоря
TLCP120 да ты лютый разоблачитель, как я погляжу![]()
На любую фразу готовая картинка, это круто.
Bolt 21
зачем тебе такой ник? 12 см, не?
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
LanaLuxury
милая, ты прости, но у нас паходу недопонимание. я вообще, когда вижу твой ник - вижу его не так, как он был задуман. anaL luxury - и всё тут.
TLCP120 дак там про 21, вроде, пишеццо))
оне саме подставляюцо
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
так я вот и думаю, не тот ли это случай интернет-общения, при котором чел проецирует себя в сеть с желаемыми качествами, а не действительными))