Продам нектар(оригинал),комбиколб синяя,дриптип,зип, за 3,5 тр,тяга сигаретная,отвык уже с оригеном![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Блин,обрезал форум
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Продам оригинальный нектар,бак с синей комбиколбой,зип и дриптип за 3500р
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Дешегонах
внатуре дешего
статистика - хуже проституции
TLCP120 посчитал ща в теме у производителей,под 6200 такая комплектуха,народ налетай
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Проданнах![]()
бЫсТРо![]()
статистика - хуже проституции
[QUOTE=TLCP120;6306015]ты сам выше сказал, что ты нищета, что нет возможности потратить свободную полторашку. это даже не бак бензина. это один раз пива попить без особых излишеств. и в то же время мы любим кальян. шейхи мля))))
сочувствую, вопчем.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Почитал холивар, хочу высказать еще свое мнение. Ты не знаешь человека, не знаешь сколько он зарабатывает и сколько тратит. К чему этот троллинг? От себя скажу одно, человек работает на двух работах без выходных, чтобы погасить долги, нету не то что 1,5к лишних, а 100 рублей. Если ты или кто то еще другой может себе позволить посидеть на 1500р- другие не всегда могут. И что, человек не может просто любить кальян и просто парить для удовольствия? Обязательно надо перед этим иметь стаж курения... Бред какой то.
Мои девайсы:
спойлер
Было:
Vamo V6, Panzer, Nemesis, Mutation V4, Little Boy, Kayfun 3.1, Monster Cloud V2
Demon72x не грейся, это раз. Второе: не курил - нефиг начинать, даже кальян. Третье: вэйпинг - ниразу не дешевое занятие (ощутишь, когда премки покупать будешь). У меня все, спасибо за внимание
Мои девайсы:
спойлер
Было:
Vamo V6, Panzer, Nemesis, Mutation V4, Little Boy, Kayfun 3.1, Monster Cloud V2
Ребят ,а вы где дома парите, я в спальне дрипку 3 дня погонял ,жена из дома выгоняет.
Bolt 21 везде,рада что теперь не пахнет сигаретами с лоджии и от меня!так и скажи ей,ну это если ты на кальяне нулевку не парил!![]()