Я бы наверно пару взял.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Safron0ff, соньки пришли, Славянин может забежать к тебе на оценку - оригинал не оригинал, если норм - будем еще брать, можешь к нам в доставку прыгнуть. ~270р. доставка, трое человек уже есть. Линк давал.

Нашли оценщикакака хрен разница, лишь бы жарили хорошо, вот и вся оценка
Я все ж планирую лыжи попробовать, отзывы о них неплохие, а по цене приятственнее.
Да, по доставке, мне продаван деловые линии предложил до 5ти кг. 350р. вот тока пункт выдачи на 11км ялуторовского тр. (Мож и другие есть да я не знаю).

Всем привет! Кто подскажет где в Тюмени можно купить Vamo V5?

Что то я с фастека товар все поштучно заказывал, а если несколько разных позиций накидать они одной посылкой придут или разными?
alexsan1975 скоро (1-2недели наверное) должен мне и корешу подойти по штучке, но я как то на сабом пересел, возможно и ненужен будет, если не обзоведешся возможно и заборыжу за недорого

Соседи, привет!
Сорри за оффтоп в теме. Никак не могу правду сыскать по поводу ценовой политики на жильё в Тюмени.
Есть у меня "двушка" в центре (Ж/Д вокзал - это ведь центр?).
Состояние "на тоечку" наверное, без элитных евроремонтов всяких. Не конфетка в общем.
Брал по военной ипотеке на будущее, зная, что ещё лет 10 жить в ней не буду. Короче, при покупке выбирал район и стены (квадратуру), т.к. с "евроремонтами" и прочими красивостями вышло бы намного дороже.
Квартира в кирпичной 12ти-этажке (4й этаж). Мебель от старых хозяев осталась (не новая конечно), телик привёз, стиралку купил, плиту.
За сколько такую квартиру сдавать можно?
В разговорах со знаеомыми иногда всплывает эта тема, говорят за 20ку реально сдавать можно. Так ли это на самом деле?
---------- Сообщение отправлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:55 ----------
Сейчас сдаю за 15 + счетчики (на руки около 12ти выходит), но люди смеются: "Разводят тебя как лоха" и т.п.
Если квартира не фонтан по ремонту и до 50 квм то нормально сдаешь 15 и счетчики, ну можешь еще тыщенку максимум накинуть, но не больше, жд вокзал это не совсем центр...

hidden80
Нормальная, конечно цена больше похоже для знакомых (друзей), чутка бы накинул из за курса $![]()

15, знакомый на червяке двушку за 13 снимал а там развязка получше будет чем у жд :-)