Народ я продолжаю дружится с фастеком, такой вопрос где будет указан трек? =)
Народ я продолжаю дружится с фастеком, такой вопрос где будет указан трек? =)
Ну всё теперь осталось дождаться, мне фастек написал что он мне 150 рублей с чем то балами дал и там ещё какая та акция мол оставь отзывы и ещё сверху надают =)
Тут хомяк ещё не уснул и задает вопросы, если ещё до заказывать всё одной посылкой уйдёт?
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Паш там на фастеке всякая фигня дня немезиса на появлялась посматри новинки
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
ЧТо такое Ox Horn? $4.00 Ox Horn + Stainless Steel 510 Drip Tip - 27.6mm at FastTech - Worldwide Free Shipping чейто рог что ли?
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Только что то они по фоткам п*здец какие кривые
Спасибо за помощь с vamo v5. Подскажите кде надыбать тайфун gt.
На фастече.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
$23.39 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Могу продать тайфуна. Цена вопроса 1200р.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Есть кто пользуется дрипкой Ахилес, как впечатления?
Хотел, но пере хотел =)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Да что такое сначала айстик потом ипв мини а сейсас уже http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t44452.html ....
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Блин где же столько денег найти =)
Мех и нет проблем ;-)
Ну мех не куда не денется =)
спойлер
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Длинновата трубка для такой коробочки.