Всем привет. Сегодня стал обладателем еГо Мега (а Мега ли?) и кейса с зарядкой. До этого был Понс и есть е-сигаретте. А будет Индульгенция. Чо-то я от еГо пока не в восторге или я сам лох?
Район - Красногвардейский.![]()
Всем привет. Сегодня стал обладателем еГо Мега (а Мега ли?) и кейса с зарядкой. До этого был Понс и есть е-сигаретте. А будет Индульгенция. Чо-то я от еГо пока не в восторге или я сам лох?
Район - Красногвардейский.![]()
Pons(продал) -> E-cigarette(времянка) -> eGo Mega c кучей комплектухи от нуля до типа Б + Joye 510 Mega Автомат + полхолодильника жижи... По-тихоньку срываюсь на аналог, ибо во всех электронных вкусах стал чувствовать только химию...
Быстро кончается картридж, течет жижа по стыку картридж-атомайзер, а в остальном вроде разобрался.
Надо теперь понять какую жижу брать(то, что сейчас купил - легкая слишком) и докупить атомов тип В.
Вопрос: есть в Питере магазины расходников, чтоб пришел-посмотрел ассортимент-купил, без всяких интернет-магазинов?
ЕСТЬ но и они инет магазины.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
icigarette.ru и www.safesmoking.ru
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
кхм.... а не организоваться ли нам на очередную встречу в наступающем году? Выходные с 1 по 10...
как Вы считаете?
(будет больше двух за - начнем организовыватся, ессна с голосовалкой-опросом выбор числа сначала. с 3 по 9, ибо 1,2 и 10 отметаю по этическим соображениям... да и 7 января тож на фиг ИМХО )
Я не про жижи. Мне вот удобнее придти в магазин, увидеть витрину с товаром, посмотреть и выбрать что-то... Инетовские фотки не воспринимаю.
Я вот пришел к вам в первый раз купил еГо. Попросил у продавца картриджей пару увеличенного объема к купленой сиге. Еще переспросил - точно подойдет? Да, сказал продавец. Я домой пришел, а эти картриджи к еГо Мега не подходят, так как они только к цилиндру... Спустил в мусор, ибо ехать к вам менять - в два раза дороже будет...
Pons(продал) -> E-cigarette(времянка) -> eGo Mega c кучей комплектухи от нуля до типа Б + Joye 510 Mega Автомат + полхолодильника жижи... По-тихоньку срываюсь на аналог, ибо во всех электронных вкусах стал чувствовать только химию...
К тому времени не успеет придти мой последний лазерный меч : http://www.provape.com/category-s/36.htm А без него засмеют !![]()
стандартный набор новичка
Tonny
Главное рюкзак тащи :-)
2 Cptn: естесственно не выбросил, а закинул подальше на антресоль. На поездку к вам я потрачу 10л бензина и кучу нервов в пробке на Невском-Лиговском. Согласитесь из-за 70р - это не слишком оправдано...
Насчет стратегических запасов цилиндров и
их цене можно подробнее?Можно в личку.
Насчет встречи 1-10, а почему бы и нет?![]()
Цилиндры по 490. 3-4 штуки отложены под внезапно оплачиваемые заказы. Если сегодня-завтра не всплывут - в понедельник можем отдать.
BukS
Могу поспособствовать с атомом. Недавно получил посылку - взял с запасом. Есть и мега тип В и 510 и 510лр. Где территориально находишся?
А насчет встречи - было бы неплохо. имхо.