BukS
включи скайп
Pons(продал) -> E-cigarette(времянка) -> eGo Mega c кучей комплектухи от нуля до типа Б + Joye 510 Mega Автомат + полхолодильника жижи... По-тихоньку срываюсь на аналог, ибо во всех электронных вкусах стал чувствовать только химию...
вышел в скайп
Pons(продал) -> E-cigarette(времянка) -> eGo Mega c кучей комплектухи от нуля до типа Б + Joye 510 Mega Автомат + полхолодильника жижи... По-тихоньку срываюсь на аналог, ибо во всех электронных вкусах стал чувствовать только химию...
Когда встречаемся?
Товарисчу из FA!
Жидкостей у вас много, а вот с комплектухой что-то у вас покончалось все!...
Когда привоз будет?
Всем привет! Я то-же с весёлого(уже 4-ый). Действительно, давайте встречаться в каникулы, после нового года.
Приехали двойные батарейки для eGo. Продаю по 700 рублей/шт, конусы в цвет по 150. Есть переходники на 801 и 901 атомы по 50 рублей. Заряжалок только нет.
Также в продаже: Passthrough без батареек на 510 атом с кнопкой и 801 атом без кнопки, пластиковые мундштуки для дриппинга, 180 и 650 мАч батарейки, конусы, 510, 801 и 901 атомы, футлярчики для эго на молнии, отверточные картриджи, и много чего еще по вкусным ценам.
Ловить меня удобно в рабочее время на б. Сампсониевском 68 (Лесная), вечером и в выходные на Васильевском (Приморская). +7921-3322-092 Дмитрий
Последний раз редактировалось TGOA; 19.12.2010 в 04:22.
Всем здравствуйте! Принимайте в компанию.
Васька +1.
Всем привет! Приморский р-н.
и у меня сразу просьба, продайте жижи пару мл. а то ФА не работает на выходных....
Joye Mega eGo
LSDshka Приезжай что нить найду.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
LSDshka Ну ты глянь как хорошо посоветовала! Восемь минут и уже откликнулись. Сам нашел или по ссылке? Это я потому спрашиваю, что в теме города Питер не приметила, случайно наткнулась.
Спасибо Эррата )) зашёл по вашей ссылке.
Joye Mega eGo
LSDshka Новичок новичку друг, товарищ и брат. В одном флаконе. Процент сами считайте. Рада что смогла помочь.
Кстати, вопрос, там внизу сообщений ссылка "сказать спасибо" - зачем оно надо?
Если нажать "Сказать спасибо" то тем самым вы поднимите этому человеку "Репутацию". у вас она 14, значит включая меня уже 4-м помогли ))
Joye Mega eGo
LSDshka, вот оно что... А я думала откуда эта репутация берется? От количества сообщений вроде нет, от даты регистрации тоже.
Уважаемый TGOA, я не оффтоплю. Если Вы внимательно читали тему, я отвечаю на вполне конкретный вопрос, поставленный здесь, в этой теме, одним из участников.
И, в отличие от раздела куплю/продам, не привожу здесь ни ссылку на группу, ни цены на остальные твары - только чуть-чуть справочной информации![]()
Vidmal, устное предупреждение. с рекламными объявлениями - в "куплю продам".