Может, и будет ))
На днях получил 4 штуки, продаю по 500 рэ. Как всегда, самого нужного маловато заказал...
С атомайзерами тоже возможен напряг, т.к. эги идут с одним атомом, а я считаю, что их нужно продавать с двумя, доукомплектовываю из запасов.
Подробности по комплектухе здесь.
Ну мож раздербаним наборчик, там видно будет.
TGOA в личку просил не устраивать навязчивой торговли. Полностью согласен, максимум визитки раздам
Я, кстати, тоже живу на Ваське в районе Приморской.
Я, кстати, тоже живу на Ваське в районе Приморской.
Мы прямо очень соседские соседи![]()
С удовольствием примкну к сообществу. Работаю на Лиговке.
купчино с вами![]()
изменил шапку в http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1878.html (место, время и т.п.)
читаем, отписываемся в соответствующем топике![]()
Всем привет)Ветеранов тоже теперь с вами!С одним участником уже даже лично познакомился)))
Tonny,отдельное спасибо за помощь)))
Тоже отмечусь --Петроградка -проживание.
Работа ---район Морского порта.
Встреча это интересно![]()
Не заметил сразу...Э-э, мне бы Вас с вашим мешком месяца с полтора назад. А сейчас ползут ко мне эти мешки со всего света. SafeSmoking на глаза попался раньше и скупил я почти весь их ассортимент . Для образования и в коллэкцию. Терпение никогда не было особым достоинством (как и экономность) - через 20 дней посылка может и на кладбище приехать, люблю - вот чтобы прямо счаз ! А когда уже и того что есть девать некуда, можно и подождать, looking forward, предвкушение - чувство тоже приятное...По-хорошему, мне и сейчас кой-чего надо по мелочи (нет под рукой CR123/CR2 акков 3v - покуриваю GG-высоковольт с батарейками. Но это так, для порядка. Все равно лучше дрипа на LR и картомайзеров 1-2 заправки ничего нет ! И liquid RY4 от MeiYi тоже бы не помешал. Хотя и это для порядка - весь табачный ассортимент ФА живет в холодильнике.
Кстати, туда-сюда - раздал почти все Ego-акки, чарджеры, Индульгенцию...Только отвертка и 510 кого-то ждут.
Короче, будет какая-нибудь новая интересная фишечка - предлагайте, почту за честь
![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 05.11.2010 в 03:50.
В общем, поленился я в Гамбринус поехать... На Ваське мосты перекопаны, да и в выходные захотелось с семьей побыть.
Говорят, много потерял.
Будет. Bauway анонсировала ... хмм, как бы это назвать... Мод, короче, на 801 атоме и батарейке (кажется) 18650, 3000 mAh, устроен по принципу отвертки. Относительно недорого.
Закажу как только начнут производство, обещали на этой неделе.
Ну и трубки от них же на 801 атоме - это добро уже почти приехало.![]()
Последний раз редактировалось Vidmal; 08.11.2010 в 14:33.
А подробностей? Хомяк просто пищит и грозит лапкой жабе...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Хрена себе
Она существует!
Не, я видел, что они предлагают эго с 1300 мАч батарейкой, но не было картинок. Вместо этого были картинки обычной эги, и я подумал, что имеется в виду 650 х 2 штуки - как раз 1300 получается. Типа рекламный ход. А менеджер у них не слишком компетентная, письма мои через строчку читает, и информации от нее не допросишься. И инфу в описаниях моделей не всегда адекватную дают. И комплектацию на свое усмотрение меняют. В общем, я понял, что с ними проще так: заказываешь, смотришь что приехало, и только тогда выкладываешь подробное описание.
Александер, разумеется, закажу. В ближайшей поставке, если они будут готовы продать.
В очередь в очередь ... дети.Я первый