фтопку шильдики и счетчеги

дениска
Установщиков лицух на каждом подъезде по 3-4 шт.
А дистанционно торговать проще - и я уже столкнулся с таким способом. Х кого поймаешь. А если и поймаешь то ничего толком и не сделаешь. Ну точнее сделать можно, но с таким гемороем что 98% служивых скажут да ну его нах...
Про 2-3 месяца - это период когда станет ясно с подзаконными актами. А пока возьмём пару соток и![]()

вангую - в продаже останутся нулевки, а сотка в подарок![]()
Да что у нас за народ то такой) Когда закричали "Кризис", все ломанулись покупать по 5 микроволновок и по 3 холодильника с телевизорами, и прочей бытовой техникой. Когда сказали что пластиковые карты прикроют, банкоматы стояли пустые, а в тех где еще осталась наличка, очереди были по 20 человек. И сейчас тоже самое, услышали акциз, давай сотку литрами закупать![]()

region71
Запрет на оборот сильных ядов есть. Сотку перестали продавать крупные продаваны из за школоты. А то один надрочит в дрипку в прямом смысле, второй ссанину парит в рамках челенджа какого то... Премия Дарвина в прямом эфире..
Что называется, я всего лишь спросил где народ берет сотку, и тут понеслась...
Тапком с китайского электровеника
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Давайте без срача - объявим колхоз на тысячник. Как раз литр сотки получится по 35-40 баксов...

Я сегодня , королям гавна и пары отволил 30рррррруьлей , а сука дома пока не тепло !
Вопрос #где правда или всне сантехники пидарасы ?
kyzma
Что не так? Полы или батареи? Когда стяжку лил надеюсь полы под давлением стояли?
Confucius.jpg не все пидорасы-сантехники,но все сантехники-пидорасы.
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
фтопку шильдики и счетчеги

Gam все норма , проста за 3 дня дом чуток выстудился , сейчас 25 тепла![]()
kyzma
Баламут ты короче.... пора тебе к клаве подключать тестер - дыхнул и оппаньки уже незя стукать по клавишам.... Мы уже МЧС в Алексин зарядили чтоб ты не замерз а ты.... эээххх...
Доброе утро
В тему к предыдущему разговору. [Запись] Колхоз за ксиановской соткой
Пилимся, или у кого-то есть варианты поинтереснее?![]()

Gam все чин чинарем , сижу пивасик пью , а пятки греютьсяи вообще я в одних шортах хожу по дому , тч пойду окошко приоткрою