Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
RoX
Место назови место
Сходняк парильщиков год назад был в антикафе Мокко. Кофе там дают и парить можно. Я не фанат антикафе, но условия подходящие. Черновар мне вообще не понравился. Ценник конский, пиво среднее. Имхо, за пивом надо либо в Августин, либо в Другое Дело. Это не совсем мой вариант, я за рулем, но против не буду, кофе там тоже приличныйВ августине парить нельзя. В другом деле хз, могу провести разведку. Может у кого-нибудь есть варианты с паром, и нормальной музыкой? Буду рад посетить что-то новое.
Тапком с китайского электровеника
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
пум-пурум
Актимель наше все. Сказала печень
Запись закрыта
Последний раз редактировалось mirr24; 25.11.2016 в 03:06.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Да? А я летом сидел наваливал
Парить можно в Клевере, тебе как раз два раза дорогу перейти
За хорошим пивом c диким ценником в Harat's, нормальная музыка у каждого своя. И требования к интерьеру и контингенту у всех разные. Из-за этого затея выглядит как "однажды лебедь, рак и щука решили вы*бать слона..."
mirr24
Допустим с оплатой доставки, раздачей тестпаков и написанием отзывов проблем нет.
Осталось только 11 человек собрать.
Кузьма - в Алексине не хотят потестить? Мы лайном бы отправили вам
Камрады, у кого есть iStick60 TC? Отзовитесь! Спросить хочу.
Мне на веранде запретилиВнутри не пробовал
Ну тогда может и ну его, раз ценник дикий?
Да, извиняюсь за неточное высказывание, для меня главное чтобы она была негромкая, раз мы идем поговорить. А что именно там будет играть - не столь принципиально. На интерьер вообще можно забить, главное чтобы все разместились.
Естественно, что это все так выглядитНарод то уже взрослый, занятой со своими заморочками. Но, думаю, если есть желание, то компромисс найти можно.
![]()
Пацаны стопэ... Мы не на свидание собираемся. Вы ещё наряды обсудите.
Мне пофиг где - главное чтоб не орало в ухо и можно вам было на пробу раздать тестовые жидкости. Хватай навалодрипки и айда
Последний раз редактировалось Zick; 23.11.2016 в 12:59.
Адекватный ценник на гиннесс это 240р. На тот, который из Дублина![]()
oldbook Ну так просветли, я живу в туле с апреля и хороших мест с вкусным пивом не знаю
- - - Добавлено - - -
Да ту прост с чем сравнивать. Я периодически езжу в белокаменную, останавливаюсь у друга, живет на белорусской. Так вот, он как и я, большой любитель вкусного пива. Так вот заходя в заведение, ну к примеру в чипсайд, отдаешь 450 за бакал, да дороговато, но вкусно. Так вот возвращаясь в Тулу, 300 с копейками за тот же бокал пива, уже кажется вполне нормальной ценой![]()
Это как с курсом доллара, был 35 рублей, и всё равно казалось много. Сейчас 65, и думаешь, вернулся бы курс, вообще бы халява была что то из за бугра купить![]()