дениска я про другое!)) я про саму вытяжку та которая над плитой стоит! и тянет воздух в квартирную вытяжку!))
дениска ладно вот сам смотри! при возможности я бы себе взял куб на 37л и БК-51. Самогонные аппараты на любой вкус 's products – 18 products | VK
Вот что вы за народ... Депутаты икры не даедают, на элитных депутуток не хватает, кокос бадяжный, а вы решили ещё и алкашку сами гнать....
Дай вам волю вы и хлеб сами печь начнете и картофан выращивать...
Картоху я продаю
дениска врать не буду , сейчас плохая картоха , даже не буду предлогать , год типо не урожай , не у меня , одного , у всех![]()
пум-пурум Слав , но у меня ещё 30 соток , я весь май сожаю, а участок , который ты видел , это так для души
- - - Добавлено - - -
Но если често , сейчас все продаю , земля это труд![]()
кстате гараж в среду продал
Кстате байка6 не кому не нужна ? Из самарского колхоза , даже не разу не запускал
дениска ну , извените![]()
kyzma
А я себе нормальную взял. Дороговато наверно относительно цен по 4-7 р, но мне нравится. А земля это адский и порой не окупаемый труд...
Да и нормальный чернозем у нас за плавском только считай начинается. В туле одно название - штык полтора и все глина. Если не вбухивать тоннами удобрение - серая субстанция под газон...
дениска
Да я не говорю про фон. Я о том что оттедова и южнее чернозем. Кстати из плавска в своё время немерянное количество земли было перебазировано на одно очень знаменитое шоссе. Может они поэтому такие дебильные законы принимают? Последнее так сказать отмутировали...