Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Дал наводку председателю колхоза на мод. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=116906
Цена 83$
Надо собрать 10 желающих.
Я пока вписался, а там посмотрим.
Тапком с китайского электровеника
Последний раз редактировалось RoX; 27.07.2016 в 13:50.
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Он так же и на 18650 работает, да и цены чот в этом колхозе аховые... я vt133 за 90$ брал, а vt75, ваще щас 70 стоит Original HCigar VT75 TC Box Mod-99.00 and Free Shipping| GearBest.com, приходит всё е-пакетом за 9-10 дней
Я понял, Вы его себе уже продали...
Просто не думаю, что колхоз их получит раньше гирбеста, а там после преордера они тоже подешевеют резко, хотя решать Вам... у меня вообще после опыта с вт133 немного предвзятое отношение ко всем DNA и escribe в частности...
Всё может быть. Просто в колхозе у поставщика можно узнать конкретные сроки появления на складе, и уж потом производить оплату. А вот гир, фаст с преордером это те еще жуки, 100% отодвинется на недельки 2-3да и если уж совсем честно, не перевариваю я китайские платформы, нет нет, а попадёшь на какую нибудь херню
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
да не в этом дело, а объективно, ну зачем пихать в мод под 26650, акб типоразмера 18650
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
не знаю как там вт 133, но на vt75 каких то жалоб не видел, кроме поиска нормальных 26650
А конкретно по дна, долго сидел на хвосте оригинальном с 40д на борту, претензий по плате не было
Последний раз редактировалось Zick; 28.07.2016 в 00:38.
Я нынешнего вашего председателя не знаю, но последний раз, когда я вписывался в колхоз у председателя (гуры местного) не то что сроки, факт отправки выспросить не получалось
Экспромт: потому что дома энное количество 18650 и ни одного 26650, а единственный вменяемый распространитель в городе (вконтактный) такой типоразмер не возит, по всей видимости из-за низкой востребованности оного типоразмера*шютка*
Последний раз редактировалось bsv78; 28.07.2016 в 00:52.
Ну, Zick все пояснилдобавить нечего
Я то вообще не факт что дождусь
мой хомяк еще музыкальные инструменты любит
А 26650 мне не совсем подходит, так как я на работе часто ношу костюм, и выпирающие детали мне ни к чему.
Тапком с китайского электровеника
Эт про меня что ли?) Или у меня появился конкурент?
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
такая же история
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Где, кем работаешь?
Последний раз редактировалось Zick; 28.07.2016 в 01:26.