так предзаказ же? они потом ещё месяц отправлять будут?
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Судя по нику, зовут его теперь Жидкий змей![]()
bsv78, на этот мод везде предзаказ сейчас. Да и ждать обещают что недолго, 24го вроде как появится. Подожду, авось не горит)
из того что нашёл это лучший вариант имхо
Это то гадомасло, что я пробовал с убитыми рецепторами? Хммм. Михаил, колись
.: с тапка :.
спойлер
заказал таки ipv d2, жаба сопротивлялась, но учитывая цену в $39 не долго)

Так Вы будете все ржать , но бл... я продал эвика супрайм с чехлом ручной работы за 4500р , 10 минут назад , через вконтак , барахолка Алексин дал объяву и вуаляглавное парень сам с клопом , жене взял , даже не торгавался
но теперь назрел вопрос : где мне и какое нормальное ЗУ купить ?
Вообщем я доволен как слон , но заряжать акк придется через клопа , а он сука даже может сгореть![]()
kyzma, поздравлямба
на счёт зарядки народ ща посоветует) я вообще пользуюсь ML-102 и меня полностью устраивает этот мегаубераццкий девайс))
Последний раз редактировалось kit99; 15.07.2015 в 22:04.

kit99 спасибо , стал ему протанки пихать , но он оказался не лох , этого добра ему хватает![]()
kit99,такой же хотел посоветовать... а чем в7 от в8 отличается?
Лех, могу дать самодельную зарядку на время.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Кстать, в обозримом будущем никто батарейки покупать не собирается?
спойлер

Fintrolz ч буду в нальчике зу и пару сонек заказывать
а чем в7 от в8 отличается?
bsv78, без понятия) на фонарёвке активное обсуждение этой зарядки , я как то давно читал-весьма пользительно)
там например есть мануал как убрать отсечку на 4,2v чтоб заряжать некоторые аккумы до 4,3v
bsv78 А ты субокс то дождался или в пути еще ???
появился новый купон на:
с купоном KAMRY60 и+доставка будет стоить $51.45
BacMazza, не, только в прошлую пятницу выслали... вот пытаюсь сподвигнуть на такой же подвиг Dr.Maaaass-a, но он сопротивляется, говорит хочу в руках подержать, мож дашь ему посмотреть?
kyzma, Рустаму привет!