Закажите мне кто-нибудь экспромайзера 2 и 3 версиии , я в инглеши не бумбум , но пожайлуста![]()
Закажите мне кто-нибудь экспромайзера 2 и 3 версиии , я в инглеши не бумбум , но пожайлуста![]()
вот так можешь попробовать)
kit99 не повериш , я еще и в интернете не бум-бум
хотя торгую бумакгами и фьючами на бирже через интернет
ты прав, не поверю![]()
Ладно дождусь экспромайзера у МойМода , у меня ну очень хорошая скидка там
вот человек рукиизправильногоместа. на нашу бы тему его...
Последний раз редактировалось dr.mass; 16.03.2015 в 15:53.
Сижу. Курю. Жду перемен.
kit99 флешка
Сижу. Курю. Жду перемен.
Стимпанк на любителя, но симпатишна.
kyzma, expromizer 1.3 оригинал хочешь?
спойлер
решил сегодня тайфун перемотать! а то замена ваты уже не помогала!)) перемотал... ух хорошо, а то уже думал опять рецепторы захлебнулись!) смотрю на генезис, лежит уже месяца 4!)) дай думаю на сетку его зафигачу. посмотрел тройку видео как это делается, и понеслась. увидел как делают косичку из кантала 0,20, кантала не нашёл взял нихром 0,20. ручками попробовал не получилось!(( на помощь пришёл шуруповерт! и с ним такая зачётная коса получилась, даже тайфун думал заново перемотать на неё))) сетку кое как удалось смотать, попытки с четвёртой))))), на этом мои успехи закончились!(((( кз и кз. что я с ним только не делал, от этого кз даже косичка перегорела(((( короче так и не удалось его запустить(((((
вот тут, Штирлиц, вы и погорели
А так да-разгон коз очень увлекательное занятие, как и настройка подачи. Ща вот намотан просто 0.3 кантал, рогатые выгнаны, подача нормальная при открытом заправочном отверстии. Но способ сматывания сетки еще искать и искать, чтоб и при закрытом норм глицерин поднимала. И еще нада накрутить косу 3х0.2 снова...
спойлер
вот тут Штирлиц точно погорелкантала не нашёл взял нихромибо Kanthal это всего лишь торговая марка,а материал фехраль,а фехраль тот же нихром (ну почти).
это как XEROX: устройство называется копир,а мы называем ксерокс![]()
Fintrolz хочу
Ну почти согласен...
Фехраль — сплав, состоящий из следующих элементов: Cr (12—27 % ); Al (3,5—5,5 % ); Si (1 % ); Mn (0,7 % ); остальное Fe. Магнитится.
Нихром - Никель и Хром Cr 20 %, Ni 80 % - не магнитится, удельным сопротивлением отличается от фехраля мало, но имеет температурное колебание сопротивления, как правильно называется не помню.
оксидная пленка после прожига фехраля не козит по нерже сетки. Ну или оооочень хорошо оксидировать сеть.
спойлер
Fintrolz дай экспромайзер 1,3![]()
Даже не хочу вникать, но вот что интересно:кантала не нашёл взял нихром 0,20
![]()