Народ сори за офтоп, но сцуко не могу сдержатся -сегодня с семьей первый раз съездил в некрасово. Катались на квадроциклах по карьеру.... андреналину море, ничего кроме денег брать с собой не нужно-всю униформу выдают бесплатно, все чисто и аккуратно, управление квадриком - не сложнее чем велосипедом-корбка вариатор, и понял весна, лужи, грязь -самое время кататься на квадроциклах. Короче Рекомендую!!!
незачто, если нужны еще -велкам
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
пум-пурум видать ты лягушку совсем придушил
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
С кайфуном тоже незнал что делать -фери-сода+уксус -спирт на ночь, все равно запах мыла и машинного масла, а оказалось все просто - ушной палкой воздуховод прочистил и запах исчез...... Видимо в тайфуне тоже нужно где-то приложить ватку со спиртом....
кого нибудь интересуют готовые микрокоилы с ft?
их по 100шт в упаковке, многовато.
а колхозом вышло бы каждому разных
если желающие есть то можем замутить
не проще.
с готовыми и быстрее и прямее и сопротивление известно заранее
kit99 1,5 1,1 0,8 0,7 всех по 25 штук присоединюсь.
да я тоже про эти 4 вида думал, если бы на четверых то каждому по 25 разных
в общем ...если наберётся 4чека (можно и 5) я закажу
Только свои и своими руками , любой койл это все сакрально
Лентяи
гемороидально)любой койл это все сакрально
китайцы всё давно за нас решили) и с клонами баков и со всем остальнымА тут как китаец решил, так и будет
Лех, сегодня смотал коил с плоского кантала - это жесть,по ощущениям пару раза в два больше, правда незнаю что с омами получилось, диаметр неизвестен... а померять нечем, но вкусноооо
kit99 а куда 4 ома ставят?