mr. Vovan у меня с первой викой супрайм шла в комплекте сонька втс4 , потом купил втс5 запихнул в клопа , как-то так , сейчас с клопок акк меняю , эвик только заряжает акки
mr. Vovan у меня с первой викой супрайм шла в комплекте сонька втс4 , потом купил втс5 запихнул в клопа , как-то так , сейчас с клопок акк меняю , эвик только заряжает акки
kyzma а какую голову паришь?
Вот было бы интересно сравнить твои ощущения на любимой голове с твоим коилом и спиралью, скажем 2 ом, но на тех же 20-ти Вт
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Блин, я разницу в аккумах прекрасно понимаю.
И процесс получения пара тоже. ОН простейший - плошадь испарения и температура спирали
Это все не то
Последний раз редактировалось mr. Vovan; 15.03.2015 в 12:46.
mr. Vovan оштбся чуть ты , в розновательно , я вообще головк не забиваю по расходникм , есть 2 акк , сдохну куплю новые , просто у меня наверно норм акк поэтому и не забиваю голову![]()
Я отредактировал чуть - не успел до ответа. Добавил
Вот было бы интересно сравнить твои ощущения на любимой голове с твоим коилом и спиралью, скажем 2 ом, но на тех же 20-ти Вт
А собственную голову забивать... это да, не стоит. Но любопытство это такое свербящее чуство, чуть менее вреднее хомяка и жабы :-)
площадь испарения больше
меньше ом-больше пара,тх
меньше ом-больше тока нужно
Вечные вопросы , сегоднейшие ответы , это из той оперы ," Нужно ли разгонять акки?"
kyzma,делай как нравится и не парьсясегоднейшие ответы , это из той оперы ," Нужно ли разгонять акки?"Нравится на 3 Ом -значит всё норм
![]()
А с поднятием вольтажа ток разве не возрастает?
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
mr. Vovan 4 спирали 0.3 канталом на 2,5мм по 5 витков дают нам 0,25 ом. При напряжении в 4.2v ток отдачи - 16.55A.
Внимание, вопрос. Что будет с моими руками и лицом, если я воспользуюсь батарейкой с силой тока 5-10A?
kit99 я вообще не парюсь , просто наш комрад Вован задал вопрос , вот и понеслось , а если еще был бы бухой![]()
Скажем НЕТ 100 Ваттным утюгам!
нам для экспериментов над "разумом"
хз какие ещё смайлики вставить!)))
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
поставил на ночь тест батареек!! которые достались "на холяву". с утра смотрю они валяются по комнате, мелкий пошалил(( поставил опять, одна уже тест прошла показание так себе( 812mAh ))))) щя дождусь остальных и вылажу фото.