Fintrolz в плане испрааления косяков все отлично , но это другой бак не тайфун , привыкаю, а вот привыкну ли не знаю
![]()
Fintrolz в плане испрааления косяков все отлично , но это другой бак не тайфун , привыкаю, а вот привыкну ли не знаю
![]()
Там же написано:
If the order is 84g or less, we'll fixedly charge 4 USD.If the order is over 84g, we'll charge 0.7 USD per 28g for the excess portion. For example, if total weight of your order is 108g, we'll charge 4+0.7=4.7 USD. - See more at: Shipping-Handing
eugeny120 значит так оно и есть чё
kyzma, ты бы его на хвоста навернул. Он же всяко легче клопа. Должна интересная связочка получиться
спойлер
Fintrolz дай пару недель привыкнуть , я поначало заправлять не знал , что нужно жижеподачу перекрывать, потом блин поставил на большую дырку воздухозаборник , чуть не сдох от пара и передоза , вообщем полдня он сопливил , я уже хотел выкинуть его , нет сейчас ватку нормально уложил , ну вообщем все нюансы познаю , ну слежу за герметисностью , все таки хвоста жалко
, а клопа протер и дальше
вот все собираюсь к тебе заскочить на хвоста глянуть в живую-увидишь что такое гоблин![]()
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
он, на сколько я помню , герметичен по коннектору, но один хрен нуевонах![]()
спойлер
Fintrolz на вторую дырку поставил , не понимаю я эти кальяные или там колифорнейские тяги
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Fintrolz ну проверку на герметичность в разных полевых условиях я предпочитаю проводить на клопе![]()
1250 чтоль. Над смотреть в колхозе цену+доставка. Кроч чет в районе 1,5к
спойлер
eugeny120 клон 1300р
продам subtank mini v2 RBA head 900p
![]()
RomanRussk1y да, клон
RomanRussk1y, ну разве что логотипа кангера нет) а так 1:1
RomanRussk1y, ну да, я же написал RBA. ОСС в комплекте не было