не знаю
не знаю

а чего сразу обратно. там тишина и спокойствие))))
programall, ты не абонент, ты в курсе?

Какую спираль 1,53 намотал? 0,3 кантал? Диаметр оправы, кол-во витков? Атом? На чем этр качегарить?
.: с тапка :.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Если под мех, и 1на спираль на эрле - 1,5 многовато. Должно быть 0,9-1 Ом примерно
спойлер

6 витков 0,3 на ф2мм или 5 витков на ф2,5мм будкт оптимально под мех 1-1,1Ом.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
7 витков на 2,5 видимо. Я бы скинул пару витков всеж. Или параллель мотануть-но это пока рано
спойлер

акция на GB, скидка 50% на Youde Twisted Kanthal
![]()
eugeny120, почему ты так решил?)
с FT ни кому ни чего не надо? а то мне трек не дают бесплатный))
Последний раз редактировалось kit99; 21.07.2015 в 11:20.

Всем привет,махну клопа на айстик 20-30вт,впринципе полностью рабочий,оригинал,только заряд батареи не чекает,т.е. обновление заряда происходит только после перезагрузки.Заряжает все прекрасно,кнопки не болтаются.Плюсом отдам одну хе2 и самсунг какой-то на 2500махов.Либо обменяю на другой бокс со встроенной батареей .Просто деваха очкует заряжать аккумы.
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Фотки
RomanRussk1y, сделай клопу апгрейд на dna40
https://youtu.be/GAzQvNY8Yro

kit99вот мне делать больше нехрен,он лежал без дела,решил девушке его подогнать и что то ей съемные аккумы не нравятся
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
kit99а ты пробовал эту прошивку?
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
kit99Вот это там божественная пайка![]()
вообще с индикацией заряда у многих проблема.
Встречал высказывания типа:
у человека была проблема на акках самсунг 25R ... после смены на другого производителя проблема исчезла ...FT предложил компенсацию в $15

Куплю тайфун/кайфун по адекватной цене. Есть у кого?)

Ах да,еще чехол силиконовый ,есть еще чехол для стика 50вт-250р,для егошек чехлы-100р,куры на 25мм и егошки естесно по 400р.Мало ли надо кому.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
kit99он и на хе и на самсе не обновляет ,прям с почты забрал и сразу так было.

programallтайфун гт же