"Трах-тибидох-тибидох, звони ежли что."Уже передумал,я еë новообращенному напарнику отдам,вместе с айпалкой и кайфуном в мегакомплекте)))У тебя,Миш,я итак затарюсь.
Мне дпв50 приехал.А вот батарейки в пути ещë((
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Пум-пурум,таки говорю же,батарейки едут еще.А с выпуклым плюсом не лезут.Вот и облизываюсь пока.Зннаю только что атомом царапается на раз,кнопки гремят,как в клопе и айпалке.
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Так сними накладку с плюса. Все батарейки изначально плоские
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t49908.html 18-ое сообщение посмотри
Чет поковырял я еë,данунах.К концу недели самсунги придут
продам мех hades и сабом atlantis (5ml)
Не страшновещи норм, а хозяин найдётся
![]()
Всем привет. Посылка от Дрюня благополучно прибыла. Постараюсь сегодня успеть забрать, если успею, то вечером начнется раздача страждущим...
e-sm, Миш посчитай меня и скинь в личку сумму и номер карты СБ, я вечером оплачу, а заберет pupser90 вместе со своим заказом
Я домой приеду посчитаю-напишу, с тел. гемор.
Чего набрали? Вкуснях каких-нить?![]()
спойлер
e-sm миш к тебе вопрос , глицирин есть и почем и чей ?