А ну да,праздники..забыл,я работаю(
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Эээ..за эту мелкую железную фигню денег?пива хватит)или заречье в районе 2 или чулково после 3
А ну да,праздники..забыл,я работаю(
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Эээ..за эту мелкую железную фигню денег?пива хватит)или заречье в районе 2 или чулково после 3
Принял цену, сбрось пж телефон в Лс а то я не знаю где у нас Чулково, завтра наберу, а щас спать...
Отправлено с моего Leo Q1 через Tapatalk
Чулково кривляндяя ближняя ака калинина трубку щас кину
Товарищи, хочу поделится радостной новостью - на алиэксперссе появилась куча клонов модов и испарителей за приемлемые цены.
Gotti, спасиба за стёклушко!
Главное
Gotti, не пробовал)
Главное
Господа, связку ggts+ufs v.1 никто не желает приобрести? Всего за 3000 рубликов
Или может обменять на что нибудь интересное?
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
Ну попытка-не пытка, я ж за пасту денег не прошу...
тапнул...
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
ну тады-ой
тапнул...
Всем привет!
А кто-нибудь знал, что у нас в городе можно купить готовую жидкость по вменяемым ценам?
Сегодня познакомился с Михаилом (на форуме он не бывает), он занимается замешиванием жидкостей в промышленных масштабах (на промышленном оборудовании), но продает и в розницу.
Сайт: Жидкости для электронных сигарет , человек очень адекватный, жидкость очень хорошего качества, арома Ксиан и Инавера (это то что я взял), в общем советую...
Связь держит через электронную почту, телефон не дам, ибо не положено без согласия владельца.
Не получается выключить режим Шелдона, не догнал сарказма...![]()
это на сайте в каталоге описание первого же вкуса
где парительную конференцию Тульского региона с 1ого июня можно устроить? везде курить запретили, даже в клубах, с электронками тоже гоняют. на природе?
у меня теперь 1 атомайзер и 2 ББ в наличии
даже показать-то нечего
Последний раз редактировалось Gotti; 12.06.2014 в 19:18.
вы сходняк планируете?
тапнул...