океюшки
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
всё, ты позеленел)
океюшки
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
всё, ты позеленел)
Главное
Bell071 видел, но я из области, жил в Туле не понравилась и не собираюсь![]()
Gotti
Вроде процесс пощёл. У еволвы по ходу какой то запиздюн случился, не успевают.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Gotti
Вроде процесс пощёл. У еволвы по ходу какой то запиздюн случился, не успевают.
Главное
супер. спасибо за инфо
Дим попробывал бельгийский?
я тоже хочу...
Дим, нашел хорошую вату в спаровской аптеке, Вата Малыш зиг-заг, пр-во Amelia, 32р - 100гр. вкус чище стал
Последний раз редактировалось Gotti; 27.02.2014 в 12:48.
Airto эт не страшно, там у Тестера икспирименты с бананами проводют...
Главное
еритиком на сфероиде стал? Бывает
Gam
Та ладна, органики тоже та ещё секта)
Главное
Земляки,а ненужен ли кому для ознакомления AGA T2 в состоянии отличного б/у и полном комплекте?Интересует меня не столько продажа его(да и что там продавать-то...)),сколько обмен.Например на проволоку,баки китаецкие интересные,может мех какой,мож еще что-то...Предлагайте,если интересно.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
могу дрима первого отдать на растярзанье все равно без дела лежит
дрим есть уже,хоца чего-то другого
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Микростик зачетный)))такая малюська шо искать замучаешсянадо теперь перемотать и попробывать новую основку
в течение недели выставлю на продажу за 2500р