приветствую.
говорят, у вас в субботу рабочий день, а вс-пн выходные? не?
(типа сочинские факелоносцы бродют по городу)![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
на усмотрение руководства. Лично у нас в пн. сокр. день (до 1600), а суббота выходной остался.
Главное
Дим а что в байке не понравилось?

Это он у меня байку пробовал, когда мне жижку в безвыходном положении подогнал (зы.. "респект ему и уважуха")
А я в байке нашел свою точку остановки - емкий и абсолютно безгеморойный бак. Хотя конечно не так уж много я и попробовал - может есть и лучше, но надо ли?
Я б в живую тоже хотел бы покрутить) а Диме можно памятник ставить за спасание) Артему кстати тоже отдельное спасибо за выручание)))
От грамотей понаписал....

Ну со временем всегда беда, но если есть больше желание - всегда можно что-то придумать. А байка у меня одна из первых версий - но полгода - полет нормальный)
Угу время на вес золота и каждый день теряеш по кило на всякую х... хрень короче... еслиб не далеко от стадиона или первомайки то я бы забежал или заехал

Я на Макаренко, в принципе, если на авто - то это рядом. Но относительно свободен обычно овер 18:00
Не в планете тур случайно???

Да не, на Макаренко я живу, бываю обычно после 18. А если днем - тока Мясново, Чмутова
Понятно) ну как ремонтзакончу може и заеду

уууу.... я уже почти два года пытаюсь доделать))
Ребят, у Pike-а Каталог товаров никто ничего заказывать не собирался?
вот только посылка оттуда пришла![]()
Главное