Дим хорош душу терроризировать... открывай прокат девайсов - я первый в очереди... ПыСы никому не нужен китайфун? Махнулся бы на чтонь китайское баковое..
он какого диаметра? Можно побаловаться. Я завтра наверно к тебе заеду.
Чуть больше 14 мм, наверно 16...18 мм.
ябкупил китайфун. а то че та заказывать руки никак не дойдут
"Перекур"-> "Winston light"
---> eGo-c + CE4
-> SmokTech DualCoil -> DCT -> Boge CE5 -> Lava + SMOKTech VIVI Tank
-> SVD + SMOKtech Pyrex Vivi Nova -> SVD реинкарнировала в домашнего ФранкенСтика
Любителям бачков DCT. Решил расстаться с Киллер 705. Специально для земляков 2000р. Если заинтересует, велкам в личку.
Еще есть Kick by Evolve. 1500р
Последний раз редактировалось Gotti; 03.09.2013 в 15:05.
А ко мне уже едетС D-base в придачу/
а я пытаюсьтут освоить сетку. На RSST освоилась только впуть, а на АГА т2 чо то не то, подачи нет нормальной
RSST вобще безпроблемный гена.
Главное
я получил танк для вари и дайвер и понял, что больше ничего из других девайсов не хочу. получились три комплекта (один у девушки) и дрипка, тащусь просто. осталось кик старый на новый заменить, варю мб 2 на 2.5 и заппер получить для сварки проводов. чувство, что достиг того, что 1.5 года искал
Тэкс. Заппер мне спаять обещались. Варя и СШП вместе с подругой приехала. Дрипку. как приеду из Суздля, сразу закажу. А может и не сразуЦены тут конские. А газпромовцы всякие говорят соответствовать. Писец. За несколько дней пришлось 3 кокошника купить.
Такие дела![]()
Вечер добрый всем, пишу к вам с просьбой, помогите люди добрыеА вообще суть просьбы в том что нашел человека который продает у вас в Туле телефон, и очень хотелось бы его заиметь, но вот человек к пересылкам не готов, и не мог бы кто из уважаемых комрадов помочь мне с пересылкой ну и собственно покупкой. Ну заодно и мне легче будет если кто-то сразу сможет там все посмотреть работоспособность проверить и всякое такое.
вечера всем,никто в ближние дни не планирует ничего с ФА заказывать?или откуда нить где имры 18500 есть.
фтопку шильдики и счетчеги
Дим а ты надолго в Суздаль то уехал?
Сегодня вернусь.![]()
Дим, ты активно пользуешь зятя? я б на пару дней еще раз стрельнул, попробовать кое чего на нем. в раздумьях - брать ли генезис. заодно и варюшу погладить 2.5 заглянул б
Да не особо. Завтра киллера своего заберу. Буду его пробовать.
завтра звякну тогда, если в нмск не уеду
Ребят, ну неужто никто не поможет? Обещаю репу поднять![]()