пожалуй ты прав
оригинал, гена.
Главное
Вкусный, но без "допила" мой экземпляр был склонен к саморазбору. Ниточку по оринкг пришлось мотать.
Главное
ко мне через пару дней придет пи-гена. начну заново знакомство с генегисами
Airto
Да нивапрос) тут кстати Готти по мойму уже с месяц кайфуна лайт смотреть едет)
Мож, пересечёмся толпой? По типу шабаша.
Главное
В субботу нормально.
Лучше поближе к вечеру. У кого какие желания по месту проведения?
Главное
Я по кафе не хожу, но меня тут недавно в полубезсознательном состоянии водили в одно. Между Каминского и Проспектом в подвале, если я не ошибаюсь. И в центре и курить можно.
Такая же фигня.
Уж сто оет нигде небыл.
Главное
Выяснил. Спортбар это.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Ты ж в Москуа недавно ездил![]()
Airto
Не, это не считается. (Про москву)
В этом спортбаре помойму конские цены слегка.
Главное
Готти на Лайт не пришел посмотреть потому как в 4 часа утра за день до выходных взял и заказал Лайт. Не мое оказалось добро, продал
Бак для вари дяде Диме я застолблю обязательно
я про спортбар не говорил)
Да я так, предложил просто. Хотя у меня опять походу дочь не с кем оставитьТак что, могу и не пойдти.
Ребят, сори. Дочь у меня забирут только в 18.00 Так что, на сегодня отменяется.
Ну, судя по тому, что никто больше интереса не проявил - не судьба. Да и жена тоже приболела, буду сегодня няней.
Главное
А ТЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В WVO?
Всемирная Vaping Организация / Присоединись к Сопротивлению!Дорогие друзья!
За последние годы мы были свидетелями огромного количества атак на Вэйпинг с помощью СМИ и так называемых «ученых». Некоторые известные политики, рассуждают о «хорошем» и о «защите населения». По правде говоря, все эти дискуссии ведутся ради денег и отрасли табачной промышленности. Они очень мощны и могут контролировать национальные правительства, а также политиков ЕС. Если мы ничего не предпримем, то Вэйпинг, такой как мы его знаем и любим, может прекратить свое существование в ближайшее время. Весь последний год люди собирались вместе и договорились о необходимости создания Всемирной Вэйпинг Организации с целью защитить и сохранить Вэйпинг таким, каким он нам нравится.
Пожалуйста, прочтите следующий манифест и присоединяйтесь к нам.
Все вместе мы очень сильны.
Сайт WVO официально запустился сегодня в воскресенье: www.worldvaping.org.
Мы знаем, что некоторые из вас уже были зарегистрированы по временной интернет-регистрации, которую мы создали, но мы просим вас снова и уже официально зарегистрироваться на сайте, и попросить сделать то же самое ваших сотрудников, друзей и членов семьи.
Существует три типа регистрации: вэйперы (vapers), поставщики (vendors) и организации (organisations).
Пожалуйста, зарегистрируйтесь в соответствующем разделе.
Страница Facebook также создана и официально работает:
https://www.facebook.com/pages/World...436025?fref=ts
Последний раз редактировалось Gotti; 15.12.2013 в 21:06.