Бак вообще получается для любителей крайне тяжелых и забористых наркотиков. И садомазохистов.
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Когда никотин приедет, кстати?
Бак вообще получается для любителей крайне тяжелых и забористых наркотиков. И садомазохистов.
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Когда никотин приедет, кстати?
Насчет Wave, меня интересует только вертикалка, с ней проблем не ожидаю, автор позаботился об удобстве намотки. Да, рукожопство обзорщика портит картину, но это решается сноровкой.
крепление спиралек накруткой уже пробовал на лайне, вполне сносно. И да, надо бы попробовать, потом можно финальные выводы делать.
не курю
В Казани дешевле 170 нет.В Москве ,с доставкой за неделю-здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77191.html по 115 рублей.
Спасибо ребят) осталось актуально только с болтом от биллоу))
Вот балаболка неугомонная! Не слушай этого болтуна. В магазинах крепежа никогда не было и нет винтиков болтиков меньше, чем М3. Искать стоит у ремонтников, часовщиков и в инете, на сайтах для моделистов.
не курю
Метizы есть на Фасте и у удмурта на ecigmods.ru
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Какой размер не знаю, маленький )))пока не критично но еще 3-5 намоток и болт точно умрет )
Есть предложение возобновить:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t84...ml#post6523346
Интересно кому?
Тапком по огрызку![]()
Всем привет!
Ребят, продаю криус с велосити стойками, сталь, оригинал. В отличном состоянии. Есть желающие?
Отправлено с моего ASUS ZenFone 2 через Tapatalk
Здорово как. Затарюсь зарядкой, в кои то веки. И попробую что-то кроме самозамеса, надеюсь.