Да все логично, я просто подумал что вы где-то это обсудили недавно, а я пропустил.
Да все логично, я просто подумал что вы где-то это обсудили недавно, а я пропустил.
Я всегда против воскресенья!
Так как я работаю каждое воскресенье)))
Тапком по огрызку![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Тогда есть предложения по поводу места. Мне ехать через весь город, а я без машины. Вполне нейтрально было бы собираться где нибудь в центре.
Exar
Люди с авиастроя едут, с высокой горы, с Альмета и не жужжат.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Согласен, интересных вариантов не предложено. А мы в массе мест перебывали, отовсюду перли, в амбаре более менее лояльно , но там травятиз СПб выперли
Жигули буэээ
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Не важно, хоть на чем. Все дело в желании человека.
Я сам и на моторах и на автобусе бывает.
Le Zephyr
Ладно, "пожужжал" я дальше, все равно не получится в этот раз.
Я тоже за воскресенье, по субботам всегда работаю
.. еще ни разу не был на встрече..
Всем привет! Принимайте в свои ряды старую больную обезьянуЕсли я правильно понял, то на сходку можно припереться, и никто не вышвырнет да? На эту не успею, а так мне очень нужны советы прошаренных камрадов, которые на пальцах объяснят по чем фунт лиха. Очень нужны практические советы. А то во всяких тытрубах все зшб, а на деле фигня выходит.
Gennadi4
Приходи, все покажем, расскажем, нарисуем, объясним))
Le Zephyr
нубский вопрос, принципиально ли мотать виток к витку плотно, или же допустимо между витками зазоры равные оставлять?
Всех с пятницей товарищи!Теперь уж точно попаду на встречу . Приятных выходных всем !
Добра всем!
В общем, обползал форум, но так и не... ну не и все.
Посему, решил попытать удачи и спросить у земляков, даже если и пошлют - не обидно будет (значит спросил ерунду и сам дурак).
Имеется бак с сигаретной тягой, который тайфун. И бб айстик 40Вт. И во всю свою остроту встал вопрос автономности.
Задумался об критериях выбора еще одного бб, а именно:
- вариват обязателен, термоконтроль не нужен
- сменная батарея 18650
- зарядка от юсб
- пасстру совсем не обязательно
- большая мощность не нужна, так как парю на 10-15 Вт
Номенклатуру выпускаемых бб не знаю, кроме самых распространенных. Подскажите, есть что-то подходящее под нескромные запросы и в какую сторону копать?
Всем привет)
Для тех кто-то подсел на эксперементы со всякими клептонами, фьюзедами, темка есть с проволками в больших объемах http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=83538
Заказал себе для проверки качества.
Привет всем. Кто подскажет где в Казани можно купить короткий тефлоновый дриптип, подходящий к Криусу, наподобие dotmod?
Продам, Mutation x v4 от тобеко, 800 рубчиков