eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 469 из 526 ПерваяПервая ... 369419459465466467468469470471472473479519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 10511

Тема: Казань - Спортивная столица

Новичок
    hottabchik, Mif362, спасибо!
    Буду думать.

Новичок
    Всем привет,принимайте в ваши ряды. Парю пока на ijuste 2 ,заказал на Али Тайфун GT-S,хз стоит ли там заказывать,мб поможете разобраться в онлайн магазинах. След. покупкой думаю покупаит Evic VTC или Cuboid,что лучше?

Цитата Сообщение от iGamlet Посмотреть сообщение
    След. покупкой думаю покупаит Evic VTC или Cuboid,что лучше?
    Смотря,что нужно.Эти боксы программно похожи-братья,так сказать.
    Кубоид автономнее и мощнее,но тяжелее.Если куришь часто-то его.
    Иначе придется 1-2 акка с собой носить.
    Вообщем-тут советовать нечего. Бери,какой понравится.

Гуру Куратор темы Аватар для hottabchik
    Записей в дневнике
    4
    Всем привет,принимайте в ваши ряды. Парю пока на ijuste 2 ,заказал на Али Тайфун GT-S,хз стоит ли там заказывать,мб поможете разобраться в онлайн магазинах. След. покупкой думаю покупаит Evic VTC или Cuboid,что лучше?
    Приветствуем!!!
    Тебе надо пощупать и ты сам все поймёшь. Если под тайфуна, то любой мод будет автономным, если думаешь о 2-4 спиральных атомах, то можно задуматься и о RX200.
    Сам юзаю беллус на 0,27ом на одноаккумном моде, 3 акка в день в режиме соски.

Тапком по огрызку

Новичок
    Добра!
    Пока не успел надоесть, позвольте поинтересоваться мнением о istick 50W.
    Или все-же съемные аккумы лучше?
    Извилистыми тропами мысль ходит. Сегодня "хочу", завтра "не хочу", послезавтра рыбу заворачиваю...

Гуру Аватар для Irwin
    Цитата Сообщение от _Aviator_ Посмотреть сообщение
    поинтересоваться мнением о istick 50W
    Управляющая кнопка служит не долго, к сожалению.

Если во строенными акками, то лучше KBOX 70W.

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    _Aviator_ И тебе привет, стик 50 устарел ещё год назад, если хочешь его аналог без болячек - бери kanger Kbox 70, тот же девайс, только 70 ватт и тк, ну и кнопки нормальные, в бенефитто сейчас скидка кстати, не дорого(для России) можно взять. Как первый девайс встроенные акки неплохи, сильно снижают вложения(не нужны акумы, зарядка и т.д.) и упрощают жизнь, с другой стороны рано или поздно скорее всего придёшь к съёмным аккам, почти всё на 2 акума и более идёт со сменными акками

Гуру Аватар для ShayBabay
    Записей в дневнике
    55
    Добра!

позвольте поинтересоваться мнением о istick 50W.
    А что про него много говорить? Компактный, удобно лежит в руке, неплохая автономность, есть варивольт, что большая редкость для большинства современных модов. Благодаря варивольту и линейной плате удобно прожигать генезисы на сетке. Часто встречается баг с кнопкой файр - не всегда стабильно срабатывает (меня тоже этот баг стороной не обошел). Месяца три использовал как основной, сейчас как запасной (на самый крайний случай))), иногда ставлю на него некоторые старые свои баки или использую просто для прожига спиралей.
    Если точно знаешь, что тебе не нужен будет термоконтроль и много пара, то можно конечно взять, хотя за это время появились более интересные и универсальные ББ за эту цену.

Записей в дневнике
    3
    ShayBabay Бабай, новичку гены прожигать, правда?)))) Я за год так к этому роду извращений и не пришел))))

Записей в дневнике
    55
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Я за год так к этому роду извращений и не пришел))))
    Серег, ты просто плохо старался
    Я за этот год не просто успел придти к нему, но и фактически уйти обратно на вату(ибо ленив есмь)

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от ShayBabay Посмотреть сообщение
    Я за этот год не просто успел придти к нему, но и фактически уйти обратно на вату(ибо ленив есмь)
    Степа, Ай яй яй, шейм он ю)) мне Оригена стало мало, я дрипку и Тайфун на сетку перевел
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Записей в дневнике
    55
    Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Степа, Ай яй яй, шейм он ю))

---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------

Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Тайфун на сетку перевел
    Кстати, тайфун это первый мой бак на который я пробовал ставить сетку, еще до кракена и оригена)) Но так и не добился стабильного отсутствия протечек и хлюпов на чистой сетке, а ставить комбо сетки с ватой не хотел

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от ShayBabay Посмотреть сообщение
    Кстати, тайфун это первый мой бак на который я пробовал ставить сетку, еще до кракена и оригена)) Но так и не добился стабильного отсутствия протечек и хлюпов на чистой сетке, а ставить комбо сетки с ватой не хотел
    Вату в торцы сетки укладывать нужно, как не крути, подача бодрая, самотеком в камеру по фитилю заливается, костыли конечно, зато работает
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Новичок
    Большое спасибо за совет, как раз склоняюсь к новому стику, парю пока не много,5мл в сутки примерно, Тайфун будет первым ОА для меня, буду учиться мотать и т.д.

Записей в дневнике
    3
    ShayBabay Что есть, того не отнять тянет полежать

Вэйпер Аватар для Sliverall
    Большое спасибо за совет, как раз склоняюсь к новому стику, парю пока не много,5мл в сутки примерно, Тайфун будет первым ОА для меня, буду учиться мотать и т.д.
    Да и не гонись за мл., сколько паришь столько и пари если тебе нравится

Отправлено с тапка Sony
    Не курю  
    О хомяке  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    iGamlet Есть ещё один тонкий момент, который не все учитывают при покупке первого мода. Это прожиг, если пользуешься обслужкой, то прожигать и перематывать приходится достаточно часто, а удобней это делать на ББ формата бокс, а вот носить с собой и парить удобнее стик - компактнее и атом защищённее
    спойлер  

我們好運

Новичок
    Mif362 вот тут мне не понятно так как еще нетзанимался этим, кстати увидел в Бенефитто новые стики, но цена Оо 4,5к

Записей в дневнике
    3
    iGamlet Нет. это модель айстик, а сам по себе стик - это тип устройств? yfghbvth http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47423.html но цены на стики кусаются. А 4.5 за стик сотку это не много для России.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    iGamlet В классическом понимании стик это мод в котором атом утоплен в некую шахту, иногда так что снаружи один мунштук, ессно в таком перематывать и прожигать практически не возможно. иСтики это просто названия линейки боксов от фирмы Элиаф
    спойлер  

我們好運

Страница 469 из 526 ПерваяПервая ... 369419459465466467468469470471472473479519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права