hottabchik, Mif362, спасибо!
Буду думать.
Вид для печати
hottabchik, Mif362, спасибо!
Буду думать.
Всем привет,принимайте в ваши ряды. Парю пока на ijuste 2 ,заказал на Али Тайфун GT-S,хз стоит ли там заказывать,мб поможете разобраться в онлайн магазинах. След. покупкой думаю покупаит Evic VTC или Cuboid,что лучше?
Приветствуем!!!
Тебе надо пощупать и ты сам все поймёшь. Если под тайфуна, то любой мод будет автономным, если думаешь о 2-4 спиральных атомах, то можно задуматься и о RX200.
Сам юзаю беллус на 0,27ом на одноаккумном моде, 3 акка в день в режиме соски.
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Добра!
Пока не успел надоесть, позвольте поинтересоваться мнением о istick 50W.
Или все-же съемные аккумы лучше?
Извилистыми тропами мысль ходит. Сегодня "хочу", завтра "не хочу", послезавтра рыбу заворачиваю...
_Aviator_ И тебе привет, стик 50 устарел ещё год назад, если хочешь его аналог без болячек - бери kanger Kbox 70, тот же девайс, только 70 ватт и тк, ну и кнопки нормальные, в бенефитто сейчас скидка кстати, не дорого(для России) можно взять. Как первый девайс встроенные акки неплохи, сильно снижают вложения(не нужны акумы, зарядка и т.д.) и упрощают жизнь, с другой стороны рано или поздно скорее всего придёшь к съёмным аккам, почти всё на 2 акума и более идёт со сменными акками
:hello:
А что про него много говорить? Компактный, удобно лежит в руке, неплохая автономность, есть варивольт, что большая редкость для большинства современных модов. Благодаря варивольту и линейной плате удобно прожигать генезисы на сетке. Часто встречается баг с кнопкой файр - не всегда стабильно срабатывает (меня тоже этот баг стороной не обошел). Месяца три использовал как основной, сейчас как запасной (на самый крайний случай))), иногда ставлю на него некоторые старые свои баки или использую просто для прожига спиралей.
Если точно знаешь, что тебе не нужен будет термоконтроль и много пара, то можно конечно взять, хотя за это время появились более интересные и универсальные ББ за эту цену.
ShayBabay Бабай, новичку гены прожигать, правда?)))) Я за год так к этому роду извращений и не пришел))))
:verysad:
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Кстати, тайфун это первый мой бак на который я пробовал ставить сетку, еще до кракена и оригена)) Но так и не добился стабильного отсутствия протечек и хлюпов на чистой сетке, а ставить комбо сетки с ватой не хотел:(
Большое спасибо за совет, как раз склоняюсь к новому стику, парю пока не много,5мл в сутки примерно, Тайфун будет первым ОА для меня, буду учиться мотать и т.д.
ShayBabay Что есть, того не отнять тянет полежать :D
iGamlet Есть ещё один тонкий момент, который не все учитывают при покупке первого мода. Это прожиг, если пользуешься обслужкой, то прожигать и перематывать приходится достаточно часто, а удобней это делать на ББ формата бокс, а вот носить с собой и парить удобнее стик - компактнее и атом защищённее
Mif362 вот тут мне не понятно так как еще нетзанимался этим, кстати увидел в Бенефитто новые стики, но цена Оо 4,5к
iGamlet Нет. это модель айстик, а сам по себе стик - это тип устройств? yfghbvth http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47423.html но цены на стики кусаются. А 4.5 за стик сотку это не много для России.
iGamlet В классическом понимании стик это мод в котором атом утоплен в некую шахту, иногда так что снаружи один мунштук, ессно в таком перематывать и прожигать практически не возможно. иСтики это просто названия линейки боксов от фирмы Элиаф