Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Frankyfam, пасип, Дань, чОтко!
![]()
Нашел способ выставлять моды на авито-надо их повербанками называть,а характеристики в самом тексте указывать.А то достали они мои объявы блокировать.Аудитория там побольше...Может кому и повербанк с такими функциями понадобится...
Snake blood прибыла в наш город, сегодня получу. Если кому нужно здесь и сейчас, то в течении часа буду на Хади такташа 41.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Антоха, все думал, что же значит твой ник....прогуглил...и наткнулся на сериал...(жжесть,......такого притягивания, я еще не чувствовал со времен просмотра "во все тяжкие") странно, что я раньше не слышал о нем, ведь любитель забугорных сериалов....но это.....3ю ночь смотрю, уже 2й сезон досматриваю...прям не отпускает
Деревня, такой сериал проглядел
Опять жешь вопрос к отказникам, кулю 100мл хардаили 200
милд не прелогать, цитрус убил всё
это про снек блад
Frankyfam
Прикольно))) я если честно сам целиком не смотрел, так , пару серий
Ник мой происходит от имени солиста группы The Offspring, "DExter Holland", через "е". Фанател лет 20 назад , в юности)))
А сериалов этих щас столько, что , где столько времени взять, что б их смотреть
Ты лучше про свой ник расскажи)) ну Фрэнки понятно, а вот что все вместе означает?
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Даня, едрёна кочерыга, ты где был на прошлой неделе?![]()
Le Zephyr
не знаю о каких сезонах ты говоришь, но смотрю на одном дыхании (пока).... жаргон сестры гл.гер. просто улетсмотрю на инглише...иногда с русскими субами...хочу инглишь подтянуть
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
хех, такую древность врятли кто не смотрел, но врятли кто смотрел с начала![]()
"Сыны анархии" гляньте камрады! Всего то 7 сезонов
Про Декстера не досмотрел пару сезонов, из-за их отсутствия когда смотрел
Перевод оnly NovaFilm![]()
Последний раз редактировалось dixis666; 08.09.2015 в 23:30.
С третьего или четвёртого есть там заморочки, я тоже с сестры гг фанател![]()
Все сезоны доктора и не посмотришь, там много потерянных эпизодов, но зато есть отличные новые сезоны, кстати, до недавнего времени выходили, только в конце прошлого года приостановили, а так там всё отлично![]()
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk