Мне сегодня везло я его везде успел проскочить , квартал и компрессорный )))
Отправлено с моего SM-N910C
Вид для печати
в городе он не сильно шалил...как мне сказали а вот по северной окраине, на восток... град гулял...земли не видать было...я в машине сижу, лицо рукой прикрываю, думаю вот вот боковое стекло разлетится...стучало шописец
Frankyfam, пасип, Дань, чОтко!
:friends:
Нашел способ выставлять моды на авито-надо их повербанками называть,а характеристики в самом тексте указывать.А то достали они мои объявы блокировать.Аудитория там побольше...Может кому и повербанк с такими функциями понадобится...
Поддерживаю
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Кровь все таки) это хорошо) чуть позже остальные аромки скину))
Тапочка
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Также нужен кокосовый и груша-дюшес! Помогите, добрые камрады! На сходку принесу что вышло!
Тапочка
Snake blood прибыла в наш город, сегодня получу. Если кому нужно здесь и сейчас, то в течении часа буду на Хади такташа 41.
Антоха, все думал, что же значит твой ник....прогуглил...и наткнулся на сериал...(жжесть,......:stunned::stunn ed::stunned: такого притягивания, я еще не чувствовал со времен просмотра "во все тяжкие") странно, что я раньше не слышал о нем, ведь любитель забугорных сериалов....но это.....3ю ночь смотрю, уже 2й сезон досматриваю...прям не отпускаетO_OДеревня, такой сериал проглядел
Опять жешь вопрос к отказникам, кулю 100мл харда%) или 200%)
милд не прелогать, цитрус убил всё:(
это про снек блад
Frankyfam
Прикольно))) я если честно сам целиком не смотрел, так , пару серий:D
Ник мой происходит от имени солиста группы The Offspring, "DExter Holland", через "е". Фанател лет 20 назад , в юности)))
А сериалов этих щас столько, что , где столько времени взять, что б их смотреть:D
Ты лучше про свой ник расскажи)) ну Фрэнки понятно, а вот что все вместе означает? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Даня, едрёна кочерыга, ты где был на прошлой неделе? :D
Сокращение от FrankyFamily:)
В память о литературно/художественной группе, в которой я состоял, и которая распалась печально
давным давно
Frankyfam Ты главное пару сезонов перетерпи(потом поймёшь, о каких я говорю), конец говорят крутой, я ниасилил эти пару сезонов:D
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Кстати, раз уж речь о сериалах, кто-нибудь смотрел доктора кто?http://bitmapworld.com/album/comics/...is_by_mirz.gif
не знаю о каких сезонах ты говоришь, но смотрю на одном дыхании (пока).... жаргон сестры гл.гер. просто улет:D смотрю на инглише...иногда с русскими субами...хочу инглишь подтянуть
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
хех, такую древность врятли кто не смотрел, но врятли кто смотрел с начала:D
"Сыны анархии" гляньте камрады! Всего то 7 сезонов:D
Про Декстера не досмотрел пару сезонов, из-за их отсутствия когда смотрел:xz:
Перевод оnly NovaFilm:ok:
С третьего или четвёртого есть там заморочки, я тоже с сестры гг фанател [emoji2]
Все сезоны доктора и не посмотришь, там много потерянных эпизодов, но зато есть отличные новые сезоны, кстати, до недавнего времени выходили, только в конце прошлого года приостановили, а так там всё отлично [emoji4]
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk