Ребята, напомните пожалуйста, что б ТХ меньше был, коил над воздуховодом нужно выше распологать?
Вид для печати
Ребята, напомните пожалуйста, что б ТХ меньше был, коил над воздуховодом нужно выше распологать?
Фромик Выше спираль - больше ТХ, меньше вкуса. И наоборот) Так что для уменьшения ТХ спираль пониже.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Любителям дрипать за рулем:
спойлер
Стёп, такую Байду не удобно на стекло вешать) только если на боковое) или в туалете на кафель возле унитаза)
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Ну что, ребята?) когда сходка?
Тапочка
Harbinger
Думаю она переносится, пока погода хорошая люди на дачах, в разъездах. Ну я так по крайней мере точно. Предлагаю отложить.
Фромик
Ох епт, ты б хоть под спойлер убрал, что ли!
Фромик Что это? Похоже на atty cube, но купол какой-то не стандартный как будто, наклейка чтоль?
привет всем когда колхоз на змеиную кровь?)
Мужчины! (с)
Подскажите,куда за грибами податься? Железную лошадь не имею,но хорошенько пешком пройтись могу,ради такого дела
Всем здрям)
Сегодня дядька знакомый в Марий-Эл был , (они в неделю по несколько раз за грибами катаются ), сказал , что ничего уже не осталось и сезон закрыт ((((
Погода то хорошая , но сходка эт святое , я еще успеваю на эти выходные ))) так что я за )))
Вопрос к любителям самозамеса ... Намешал я себе сегодня из сотки кельтовской основы, и сильно удивился насколько даже 6мг на мл химозой отдает по вкусу ... сижу и думаю , чо бы сделать с соткой ... зюыю до этого мешал 9 , но такого сильно вкуса химии не было ...
Колхозники из самарского колхоза... А что-то не понял, все свою китобайку ПР будут ждать чтоли?
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
я далеко не хожу, на выезде, около РКБ, поворот направо, в сторону нэфис (жиркомбинат раньше), ну или в сторону рощи, где сабантуи проходят/или. На этих выходных по работе гулял там, за часа 4, 4 ведра/корзины грибов насобирал....онли белые/пберезовики...
у меня другой вопрос, где можно шиповника насобирать?:hello: каждый год собираю ведра по 3 на зиму (чаек, настойки), но в этом году объездив свои места обнаружил, что уже обнесли:(
Всем привет. :hello:
Ребята, продаю свой SubTank. :)
Б/у 3 мес. Состояние идеальное. Обдув односторонний, база под сигаретную затяжку.
Цена 1300 руб.
привет всем, когда там встреча?)