В ветке кочегарке несколько раз читал, но точно не помню, то ли витки провисают, то ли коза скрытая зихерит... проконсультируйся в или в кочегарке или в геноветке!
Ну вдруг и тут кому понадобится, я еще и Гондураса турбо с полочки достану и тоже вертикальный койл захерачу, и чувствую все девайсы туда же на полку и отправятся
Я тоже боялся, но всеравно прилип в итоге, нихера почти не мешаю сейчас![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
nikita_ololo Это просто никому не нужно, клиры устарели, стик тоже, взять кто то может только что бы подсадить кого-нибудь из новичков знакомых, цена максимум 1200
Я так и хотел )))товарищ на его сидит)))
Отправлено с моего SM-N910C
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Я за чуть дороже ipv4 взял )))
На днях вамо v6 20 w за 500 с акумом отдал ))
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
В нашем полку прибыло)) Вчера такой мотал![]()
artyun Вечер добрый из Челнов такую же гену заказал с ГБ. Подскажите как качество. Низ люминь или как? Вообще общий конструктив.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Нетерпеж![]()
Надеюсь не остановится![]()
Ок поспрашаю. Ребят прошу прощения за назойливость. Кто нибудь на sigaron сотку покупал. И сейчас использует. Вроде заказал дк чет сейчас переживать начал. Или вы концентратами не балуетесь.
Я заказывал. И сейчас использую) Нормальная сотка.
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
Я не видел оригена с ГБ, заказывал с фаста. Думаю, что это один и тот же клон, хотя могу ошибаться. Полностью из нержи, качество отличное, насколько это возможно для клона)
sheffbyre, Вов, как муташка?
Кайфун впечатлил, весь пьятничный вечер на немтолько жижа не та, расход детский после голиафа, на неделю бака хватит
![]()
artyunДа я же и не спорю.
У тебя были негативные моменты с фастом, насколько я помню, у меня пока не было (тьфу-тьфу-тьфу))). Единственный косяк с базой голиафа они быстро решили. Так что, кто к чему привык...
artyun,
С твоих отзывов на гб не заказываю)
artyun, сам же говорил, что гб это кидалово, 99% возврат
46 вчера было, сегодня асолика оплатил![]()
artyun Спасиб. Ребят я случайно бан не словлю? Я тут на sigaron ветке в лоб спросил почему заявленного завода Рехи где закупается psidok нет в интернете. Потом покурил форум тут оказывается такие вопросы не комильфо.![]()
slaveko, какой бан? шли всех нах)))
доброго ночера![]()