hottabchik Ой да ладно, упарился он, это я там в невменяемом состоянии сидел ибо пива на пустой желудок нахерачился пока вы ползли все![]()
hottabchikдоброй ночи!)
S_Luciferчто за встречи такие до невменоза??? тоже хочу![]()
dixis666 Так приходи, мы только за
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Блджад, кубана от ТПА не пошла вообще, а я, собака, 20мл намешал, да ещё и полный бак залил, надеюсь за недельку с вишенкой настоится и получше будет, а пока плююсь сижу, пытаюсь остатки допарить![]()
dixis666
Если поганенький вкус сходу, одинаковый на каждой новой намотке, то стоит попробовать один верный способ.
1. Вынимаем из спирали ватку, спираль прокаливаем: ставим мощу поменьше и недолгими нажатиями кнопки раскаляем спираль, даем чуть остынуть (или суем под струю воды) и снова раскаляем. До тех пор, пока от спирали не перестанет идти дымок с неприятным запахом.
2. Моем руки с фэйри, тщательно.
3. Заводим новую ватку в спираль, стараемся вообще не касаться пальцами самой спирали. Конец ватки, который замусолил при вдевании - отрезать.
Потом все стандартные операции - замочить новый фитиль, собрать атом, заправить и раскурить.
Первое время свежая ватка может давать привкус типа тряпочки, но он сильно отличается от поганенького привкуса жира с пальцев, и довольно скоро пропадет.
не курю
Всем доброе!
Man In Black Спасибо за совет!
Спиральки прожигал, руки даже водкой протирал, японовату не половинил по спиралям и в каждую спираль толкал длинную, чтобы середина не тронутой руками оставалась!
Похоже дело в намотке все таки, ну или в жиже...
![]()
Никто бак не продает?) Прям сегодня бы забрал)
Ну, на фото выглядит хорошо, почти как доктор прописал
не курю