driller, Руслан, ты чтоль?)
Приветище!!![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Господа геноводы! Намотайте мне оригенчика))) Не получается, хоть тресни. В моем присутствии, я еще сниму на видео
Расходники (сетка, косички и т.д.) мои (чтобы можно было потом повторить). + с меня пиво/вотка/коньяк ))))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Ага, он самый. Если на ГБ такой же клон как и на фасте, то он хорошего качества, да еще и дешевле. Только гравировки на заднице никакой нет, в отличие от тобековского или экотеча))
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Daxter Кстати, в качестве эксперимента, установил в ориген фитиль по подобию карлсоновского, сделал его из 200 меш диагонального кроя. Только под саму спираль поставил манжету из сетки 350 меш. Вроде это "гвоздик" называется. Сравнивать особо не с чем, но подача на мой взгляд хорошая получилась, жижу поднимает вплоть до сухого бака.
Может кто заберет I stick 20w, Nautilus mini и aspire ce5s за 2к в Казани?
За 2к точно никто на этом форуме не заберёт
Оттоптано
Le Zephyr
Да я не настаиваю именно на таком вариантеПросто хотелось спираль сделать 3 мм, а фитиль сделать примерно 2.5 мм, поэтому и использовал манжету. К тому же сетку крутил методом хунь-сунь (почему то захотелось попробовать так), а у такого фитиля получается 2 края и вероятность коз выше, а манжета исправляет это безобразие.
Le Zephyr
Daxter Если тебе просто на рубашки, заскочи, отрежу кусок))
Продублирую сюда тоже, отчет, как и обещал вчера. ShayBabay Степ, ты вроде тоже вертикалками интересовался!?
__________________________________________________ __________________________________________________ ________
В рамках экспериментов с вертикальными койлами, сегодня намотал на Нектар усовершенствованную вертикальную спираль, для меня это прямо откровение! Очень и очень вкусно, жидкости абсолютно все раскрылись совершенно по другому, какие то мягче, какие то наоборот стали резче. Пара существенно прибавилось!
Вот где Нектар показал себя во всей красе !
Небольшая предистория. Я когда то давно слышал о таких намотках, но как-то не придал значения и благополучно забыл о них на два года, а недавно попробовал у кореша Атлантис Эспаир или Науитилус не помню, вкус на столько понравился, что решили разобрать, посмотрели, а там вертикальный койл, ну я и заморочился вчера, и как оказалось не зря!
Пришел к тому, что спираль должна быть бОльшего диаметра, что бы воздух из обоих отверстий обдува, свободно проникал внутрь койла и беспрепятственно прорывался к выходу.
Финальный вариант выглядит так, на оправку~ 3.5мм, 6 витков 0,4 кантала, получаем 0,9 Ом.
Спираль размещаем строго по центру, аккуратно обматываем полоску хлопка вокруг койла, хвосты укладываем в отверстия для подачи.
Пропитываем хлопок, заливаем, в общем все как обычно! Выставил на сигеле 20 ватт и вот оно!!!
Спасибо, спишемся! Я тебе крови дам на пробу, зацепит железобетонно!![]()
Le Zephyr