Жду выхода k.loud v2 и сажаю его на 18350![]()
![]()
кстаЮ, не показывал же...мой красовец..........барабанная дробь......
Телемахос в2!!!!!
![]()
Красавец, и как он?
Оттоптано
Frankyfam
Чота они все щас, на одну рожу![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
он, отличный..вкус непедаваемый...хоть иговорят что в1 от в2 только диаметром отличается... но нет.он он класный... главное правильно вату уложить... по базе вообще ни с чем не сравним, в особенности конструкции проточек под жижу (его некоторые с гамой сравнивали...да есть некоторые сходства, но в целом нето)
та не скажи... таким образом можно все Баки сравниватьо , стекляшка, внутри купол, а за ним испарилка..все одно и тоже....анннет,. все конструкции разные и вкусы также
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Все я спать граждане... ну как спать (жене работать нуно, а ребенка укладывать некому, вот я пойду ща фильм смотреть и по совместительству ребетейку убаюкивать) всем до завтра
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
кому не трудно, апаем темку
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61099.html
Привет всем!!! Принимайте новичка![]()
Бабуль![]()
hottabchik
Видели мы твою каравеллу
А дерринжер видно сопливит, походу у всех, даже если лить по минимуму.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
ShayBabayЧитаю форум. Пытаюсь разобраться
![]()
Хомяк проснулся...
http://www.footoon.com/#!aquaspecial/c1m4w
Тапком по огрызку![]()
Да хде ж яду для этой зверюги найти???
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Вообще, красиво конечно сделано, но принципиальных отличий от простой аквы 2 нет вроде?
ЗЫ. Заметил, отверстие обдува капитальное))
Le Zephyr
если честно, так и не понял еще, вродь дедка парит вкусно. правда пара маловато при сигаретной затяжке... обдув хоть и на 1 дырке, но все равно свободный чутка. поробовал кальянную затяжку на Дедке, при выдыхе, глаза наружу
обслуживаемую базу в комплекте не увиделможет конечно не сильно искал...
в общем вкусно, оставлю думаю, на случай если все койлы за*рались, а перематывать лень (что случается все чащще)
вообще в последнее время подумываю, если я и брошу парить.. "лень перематывать" будет основной причиной
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
а я все раздал ,да в бесплатные лотошки разыграл![]()