Лемо за 1,5тр никому не надо?)))
Тапком по огрызку![]()
https://vk.com/vaping_in_kazan Группа казанских продаванов )))
заболел (( не могу парить кашель жуткий горло болит
вкуса нет
еще как зависим
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
сколько я аромок перепробывал табачки фрукты и тд. и все они сладкие какие то . Найти че нибудь такое кислое не приторное. что бы хотя бы на пол дня хватало и не надоело ?
makss я тоже недавно заболел, спасался "мягкой" спиралью и мятной аромкой, если нет мятной аромы и поедешь в бенефитто - бери сразу ментоловую от кхпа, она тебе поможет, заодно и горлу легче будет
Сладкого там точно ничего нет. По ощущениям, как сигареты покурил. Может понравится.
Смог это пепельная табачка, парю в данный момент. Не сказал бы, что она такая поганенькая...
Я чувствую привкус печенья![]()
Кто посоветует вкусную намотку и укладку на Lemo?)))
Тапком по огрызку![]()
hottabchik сам купил? Поздравляю, эх зависть-зависть, благодаря братьям-китайцам я снова на неопределённый срок остаюсь на заёмном девайсе)))
На нем спарили 1 бачок земляники(воняет ВСЁ), а так он как новый, хочу попробовать, если не зайдет, буду продавать или подарю кому)))
Тапком по огрызку
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
ОК, спасибо))) а по укладке?))
Тапком по огрызку![]()