Феншуй пофиг, чисть чем посчитаешь нужным. А за подтеки я просек, что они из-под регулировочной шпильки. Т.е. с воздуховода.
Феншуй пофиг, чисть чем посчитаешь нужным. А за подтеки я просек, что они из-под регулировочной шпильки. Т.е. с воздуховода.
не курю
Смотрю я на атомы и как будто...
![]()
спойлер
Man In Black то есть конденсат? как решил?
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Из подручных средств чем можно почистить, я просто вообще никогда этого не делал...
Получил вчера наконец-то Smowell DPV-50, ощущения двойственные, по сравнении с клопом кажется каким-то игрушечным)) Приличное расхождение по замеру сопротивления, на акве2 клоп показывает 0.66 Ом, а смовел 0.5 ОмКто врет?
ЗЫ. Заезжал в "Радиоточку", там даже не знают, что такое кантал. Куда катится мир???
artyun Ок) Вот в руке смов лежит очень удобно) Можно нажимать любым местом палца, что большого, что указательного. По сути он ощущается как мини трубо-мод.
---------- Сообщение отправлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:18 ----------
Седня приехали в Казань сразу две посылки, со стиком50 и вторая с субтанком и деринджером + мелочевка, а получить не могу ибо отдал вчера паспорт на замену. Пичалька![]()
artyunто есть кеплер раньше пришел? Хотя отгрузили они его позже? Как это?
Если сегодня с почты выташишь, сегодня же все и заберу. Хотя накручивать на него мне пока нечего, все мои баки разлетелись , а Будда еще в Питере. Одна моя любимая самодельная дрипка и осталась![]()
Последний раз редактировалось Daxter; 07.05.2015 в 07:50.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Daxter Да запросто - чудеса ПР)) Помню у меня заказ как то с фаста разбивали, вторая часть ушла на 2 позже, а пришла на 3 дня раньше)))
Академия Почты России
Попёр на почту за смовелом и арщидом в6![]()
hottabchik на ФТ![]()
Кто нибудь получил Kbox? Как там с изолятором? Жалуются, мол продавливается, и какой то допущен косяк...
Думаю заказать себе...
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Кстати по поводу аром, кто то мне советовал грушу и барбарис кхпа...
Барбарис хорош конечно, а вот груша вообще не прижилась... Прям буэ...
Кто нибудь обслужки продает?)
Derringer rda с фаста нужен кому нибудь, продам или обменяю?
Еще есть новые panasonic NCR18650B 3400mah 2 шт. с nkon.nl, купил для мех мода, не подходят, как оказалось. Обменяю на лг или самсунг.
Который самый популярный на фасте. https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer. 390руб
Эх, если бы нужды во втором баке небыло, сейчас бы взял без раздумий!
Кстати жаль что нет батареечек 18650 на 10 ампер и емкостью эдак под 3500 махов
Взял бы их подруге и не парился, придётся походу ещё покупать, 4 лыж на двоих мало на день
Оттоптано
Артур, майфуна то со смайкой кому отдаешь?)) или продаешь?)))
Тапком по огрызку![]()
Пока бронь на дерринжер.