hottabchikОкей, в общем предлагаю 2 варианта: начинать в 6 или в 7, если начинать в 6 - дольше сидеть в узком кругу и больше пива выдуем, если начинать в 7 - быстрее других товарищей дождёмся(а я думаю что таки дождёмся)
мне побоку ко скольки ехать, решайте, товарищи=)
Учитывайте громкую музыку вечером в Берлине . Спокойно хер побазаришь.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Daxter есть варианты? Куда ещё можно?
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Ну что таки, к 7 собираемся?
Та же хрень)))
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
artyun не забудь посылку мою, я выхожу )
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
А я ужо на месте, ща буду место искать
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Забил наш прошлый столик :-)
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
В прошлый раз Артур всех ждал, походу сегодня я всех ждукто следующий?
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Парень с девушкой за соседним столом курят кальян, тролю их облачками :-)
Оттоптано
а я сунул малому, хавкуи мультик, а сам по форуму шастаю![]()
Антоха позвони мне..твой телефон, про... потерял
Один день на форум не зашел и уже встречу прошляпил![]()
Пришла уведомлюха из Уссурийска, походу ГБшка прискакала, или хз чо там![]()
Привет Ребята, сам с Казан, хотел узнать, бывают ли сходки парильщиков у нас? И в каком заведении не возражают если паришь?
evic 1, iStick 30w, мех Wood 18650, Кайфун, Тайфун, дрипка Patriot v2.- это было, осталось тайфун GT-S, sigelei 150w TC, RX200, Cthulthu V2, Serpent, Velocity, Mellody DNA 40.
А не в курсе где Дрипку пАрить можно? И можно ли к вам присоединться?)
evic 1, iStick 30w, мех Wood 18650, Кайфун, Тайфун, дрипка Patriot v2.- это было, осталось тайфун GT-S, sigelei 150w TC, RX200, Cthulthu V2, Serpent, Velocity, Mellody DNA 40.
Артур, а когда Кристина на работу выходит?)))
Привет) я парю в кальянных обычно или в пабах))) хотя и редко я это делаю)))
Чтобы к нам присоединиться надо пройти ряд испытаний и внести вступительные взносы))) и только после этого можно будет парить рядом с нами
Все это конечно шутки))) мы всем рады и все друг другу помогаем))) я сам недавно только слез с ЕГОшки, мне здесь помогли с выбором первого комплекта и никто здесь никого на**й не шлет))) так что, welcome
Тапком по огрызку![]()
hottabchikпозже скину, с телефона не удобно
Le Zephyr
Кстати, по поводу кальянных я не подумал)) Спасибо за идею! Спасибо за дружелюбность) Буду следить за встречами)
Забрал таки субтанк, честно сказать ожидал большего. сейчас чутка в сомнении, нужен он, али нет
но...Забрал Телемахос, прибежав домой сразу же мотанул на никеле...повозился с ватой чутка, пришлось потом перемотать..но спустя пол часа "пых пых" вуаля...вкуснота, парота
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
жижу стандарт наверно продам... чтото не оч мне она поперла
Антоха, намешаешь мне жижки вкусной? я на днях залечу в магаз куплю основы мерковской
Frankyfam
Легко))) только колада кончается, и черника, но тебе хватит))
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Производство что ли открыть
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Frankyfam
Как кстати тебе дерринджер, на твой искушенный вкус?
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
И это, скинь мне в личку список твоих аром, которые пылятся, может что то пригодится![]()
Le Zephyr
блин, всяко разноничего.. не пригодица
да просто парить нечегоу меня паравозооригены жижу жрут в путь...гадомасло улетает в путь
нужно аромки закупать...а денег нихт...
"чтобы купить, что нибудь ненужное, надо продать, что нибудь не нужное"
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
дирингер, хз, нормально еще не мотал...
нужно как нить пересечся в кабаке, наматать и попарить![]()